Alex Hot писал(а): ↑28 мар 2013, 17:12
кинь ссылой, я так и не нашел, вот про то и речь про галерею, пока найдешь блин
Наше видео на "ТебеТруба"
Alex Hot писал(а): ↑28 мар 2013, 17:12
кинь ссылой, я так и не нашел, вот про то и речь про галерею, пока найдешь блин
Ув. админ! напишите как загрузить фото. Удалось пока загрузить только две после сжатия.
svb103 писал(а): ↑30 мар 2013, 20:14
Ув. админ! напишите как загрузить фото. Удалось пока загрузить только две после сжатия.
svb103 писал(а): ↑30 мар 2013, 20:14
а сколько грузоподьемность лифта?centurion писал(а): ↑21 апр 2013, 16:39
Вообщем так уважаемые жители Клеопатры!
В крыле С, который на Хилтон, упал лифт, так что будьте внимательны и пользуйтесь лучше лестницей. Не хотел ничего писать, но думаю все таки предупредить жителей. Итак при погрузке в четверг 5 тел (а все уже навеселе), для отправки на крышу, лифт с 3го этажа не поехал вверх и не дал никаких предупредительных сигналов о перегрузе, тупо поехал вниз с ускорением и грохнулся ниже кромки первого этажа, пылище было много. Потом потихоньку он нас как то вытянул, но при остановке не открывал дверь, пришлось рукой снять ограничитель и выйти. Да и еще, обычно когда строят дома внизу в шахте устанавливают пружины, если бы это было мы бы приземлились на них не заметив падения.
Кстати на крыше шахта открыта без всяких оградительных знаков и уж тем более перил.
Как говорится Safety first!
Spooksi писал(а): ↑21 апр 2013, 18:36
Мы в восьмиром ездили в лифте и ещё чемоданы возили,НО не в Клеопатре.Лифт точно такой же.Тут вообще не ясно какова грузоподъёмн:blink:в кг,и наверняка на чём то сэкономили.Так что же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей