Я не против, если там даже сделают "Музей риэлторского искусства Хургадюкино", а в качестве экспонатов выставят мумии сушёных риэлторов из нашей, очень популярной темы про Чёрных риэлторов Хургады. Сувениры, папирус - с удовольствием посмотрю, как такая здоровенная кишка будет отбивать аренду продажей всякой туристической херни.альдоровец писал(а): ↑19 мар 2013, 14:09
не буду говорить где
но открылся новый магаз,так крысы все по периметру обжили,арабосы и днем и ночью
никакого спокойствия ,постоянно машины итд
сомнительный плюс...
а цены напротив падают и падают..в соседних домах
кстати забыл сказать ,если там ждете что то типа Сензо ,то сорри
губер обещал всех торговцев из Дахара туда переселить
то есть будут автобусы туриков а там будут лавки с сувенирами..
В лавчонках, значит, её уже давно почти не берут, так решили мега-молл построить, чтобы наконец-то массово продавать дурикам турикам эту плесень?
По мнению любого араба (особенности национальной психологии), сувениры - это то, что нужно только глупым туристам, чтобы выбросить оставшиеся у них (после покупок) Фунтики-фантики, и не везти их домой. Это один из немногих вопросов, в чём я с арабами совершенно согласен, покупать эту бессмысленную дрянь лично у меня нет никакого желания. И делаю я это крайне редко - но делаю.
Пусть продают, что хотят, флаг им в руки, а барабан на шею. Потом всё равно всё придёт к модели:
- ресторанчики для посетителей;
- развлекалки всякие для погуляшек;
- бутики;
- здоровенные магазы, а в них продукты;
- техника, мобилы, салоны связи;
- с десяток мелких лавчонок с сувенирами...etc. Смотрим любой мегамаркет, хоть где.
То есть только так, как это устроено во всём мире, и в Хургаде уже давно... Эспланада + Сензо = Хургада Сити Центр. И никак иначе.
Иначе вся эта колбаса, открывшись и чуток поработав, прогорит синим пламенем. Не знаю, что там себе думает губернатор, сначала ему надо будет отменить законы рынка, а уж затем рассказывать всем о своих гениальных планах. Меня вообще их мыслительные процессы очень как-то интересуют... Бывало, полдня пить и есть не могу, что там ещё этот обез... хургебатор придумает конгениального...