CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Свежие фотографии CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет от нашей соседки
Клео Хургада:
Клео Хургада:
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Проживаю в Клео
- Кальмар
Ну наконец-то хоть одна откликнулась и помогла в этом вопросе. Вот Вам мои фото, Zava-B3 и для всех остальных соседей!
Душа человека, как комната с дверью. У одних — красивая дверь, но в комнате пустота и грязь. У других дверь обшарпанная, но в комнате — вся Вселенная! Не смотрите глазами на то, что снаружи, смотрите сердцем на то, что внутри!
- альдоровец
- Кракен
Какие барбекю???Проживаю в Клео писал(а): ↑15 фев 2013, 19:52
Я согласна, все таки потом подойти к своей же тарелке будет непросто, не задев соседскую.
И все таки хочется сохранить крышу для барбекю, а кирпичи убрать можно, арматура на крыше- это конечно поле для творческих идей, как преобразовать торчащие пучки, чтоб не пораниться, наткнувшись и не порвать одежду.
Вы были на крыше ?
Там ветер такой что все разлетится нафиг по периметру клео
А у Людки моей труселя на балконе сушатся,искра попадет, а она попадет 100 процентов
Запалите нахрен весь комплекс
Я один раз у себя попытался сделать чуть не сгорело все нафих вокруг
Слава богу на каждом этаже у нас огнетушители имелись еле еле погасил
Опомнитесь.....
- ludmila
- Полярная Акула
Максик,твоя баба Люда,взяла билеты на 26 февраля.Как ты ,тут будешь без меня?Будешь
- альдоровец
- Кракен
ludmila писал(а): ↑16 фев 2013, 09:19
Максик,твоя баба Люда,взяла билеты на 26 февраля.Как ты ,тут будешь без меня?Будешь
Что касается тарелок!
Ставьте на одну тарелку приемник на несколько выходов. Бывают на 1, 2, 4 ... может и больше.
У моих соседей российские каналы(HortBeard) берет 100 см. Я поставил с небольшим запасом 120 и приемник на 4 канала. 2 выхода себе и 2 для с;)оих
Ставьте на одну тарелку приемник на несколько выходов. Бывают на 1, 2, 4 ... может и больше.
У моих соседей российские каналы(HortBeard) берет 100 см. Я поставил с небольшим запасом 120 и приемник на 4 канала. 2 выхода себе и 2 для с;)оих
Последний раз редактировалось Sl_ 16 фев 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Видел как некоторые антенны распорками распирают от ветра
При сильном ветре антена раскачиваеться и картинка на эк
При сильном ветре антена раскачиваеться и картинка на эк
Последний раз редактировалось nikolasv 16 фев 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Hot
- Синий Кит
Египетские каналы пафосное дерьмо, сериальный стиль, русские каналы вообще лучше не смотреть... Я их даже в России не смотрю... Но в Египте нет интернета нормального, позволяющего смотреть любой мировой контент.... Так бы блин давно уже жил в Египте...
Последний раз редактировалось Alex Hot 17 фев 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Ris
- Синий Кит
Sl_ писал(а): ↑16 фев 2013, 16:53
Что касается тарелок!
У моих соседей российские кана;)ы(HortBeard) берет 100 см. Я поставил с небольшим запасом 120 и приемник на 4 канала. 2 выхода себе и 2 для с;)/>оих соседей. Им
Последний раз редактировалось Ris 17 фев 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Alex Hot
- Синий Кит
Ris писал(а): ↑17 фев 2013, 09:38
Слава, чем больше выводов, тем больше должен быть диаметр тарелки, или будут сбои. У нас так было. На один телек хватало, когда поставили три, то начались проблемы.
А насчет номера, это правильно. И маячок тоже, а то если эта тарелка будет стоять в Клеопатре, на номер никто не обратит внимания />))
На самом деле, тут есть очень хорошие каналы, которые мы, в основном и смотрим: MBC2, MBC3, MBC4, FOX movie и много других. А интернет так же позволяет смотреть онлайн ТВ. У многих моих знакомых вообще нет ТВ. Все смотрят по интернету.
какая же скорость интернета и какие типы каналов?что то до сих пор внятного ответа не услышал
Последний раз редактировалось Alex Hot 17 фев 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Ris
- Синий Кит
Алексей, я точно не скажу скорость. Но мои знакомые подключаются через телефонную линию. Это предпочтительней. Но возможно и смотреть любые каналы по безлимитному Водафону за 250 фунтов в месяц.Alex Hot писал(а): ↑17 фев 2013, 09:48
какая же скорость интернета и какие типы каналов?что то до сих пор внятного ответа не услышал
Какие типы каналов???? Вопрос не совсем поняла, ибо речь идет об интернете. Если опять невнятно, задавайте вопросы, попробую сформулировать более точно.
Последний раз редактировалось Ris 17 фев 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
Мне вот телевизор вообще не нужен(зомбоящик) только интернет иногда..Вот в России у меня много каналов а смотреть не чего. Когда живу в Клео обхожусь Водафоном...Не кто не знает какую нибудь ограду с дверью на входе в Клео поставят? и двери на подьездах будут или так и будет?
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей