Мы с женой собираемся в апрелеludmila писал(а): ↑03 фев 2013, 18:16
Сергей,добрый вечер!Спасибо за поддержку.Мы с мужем собираемся в марте числа десятого и до конца апреля.Прилетайте!
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- альдоровец
- Кракен
которые он не делает,а делает вид что делает...Olympia писал(а): ↑04 фев 2013, 17:56
Конечно будет тусить. Вдруг найдёт русского лоха, которого можно развести на ремонт, регистрацию документов, регистрацию счётчиков.
один кекс пошел на всякий пожарный после его якобы "регистрации" а там в энерго компании глаза как белазовское колесо на него уставили....
говорят Вы о чем ? никто Вам ничего не регистрировал..
- Ris
- Синий Кит
Новые фотографии Клеопатры.
Сегодня я была там пару раз. Штукатурят помещение внизу. Мне сказали, что там будет ресепшен. А так же откачали воду из бассейна, почистили. Сейчас продолжают заниматься благоустройством внутреннего двора. Скорей всего это делают что-то типа клумбы, 2 штуки у бассейна
Сегодня я была там пару раз. Штукатурят помещение внизу. Мне сказали, что там будет ресепшен. А так же откачали воду из бассейна, почистили. Сейчас продолжают заниматься благоустройством внутреннего двора. Скорей всего это делают что-то типа клумбы, 2 штуки у бассейна
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
Ris писал(а): ↑10 фев 2013, 21:21
Новые фотографии Клеопатры.
Сегодня я была там пару раз. Штукатурят помещение внизу. Мне сказали, что там будет ресепшен. А так же откачали воду из бассейна, почистили. Сейчас продолжают заниматься благоустройством внутреннего двора. Скорей всего это делают что-то типа клумбы, 2:lol:
Чертовски божественна...
- svb103
- Кракен
а меня удивляют размеры бассейна для такого большого комплекса, а форма все равно какая. Но мне нравится ход ваших мыслей...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Надеюсь, многим он будет попросту не нужен, как и мне. А потом, не так уж много одновременно семей в комплексе будет жить (интересно, а сейчас сколько?), чтобы бассейн был маловат.svb103 писал(а): ↑11 фев 2013, 13:15
а меня удивляют размеры бассейна для такого большого комплекса, а форма все равно какая. Но мне нравится ход ваших мыслей...
Красное море - вот наш бассейн, 150 метров от Клеопатры Ресорт. В 1000000000000000000000000000000 раз полезнее любого лягушатника.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Слон, нужен басик или не нужен - это личное дело каждого, а платить сервис за его обслугу придется всем />SLON писал(а): ↑11 фев 2013, 14:22
Надеюсь, многим он будет попросту не нужен, как и мне. А потом, не так уж много одновременно семей в комплексе будет жить (интересно, а сейчас сколько?), чтобы бассейн был маловат.
Красное море - вот наш бассейн, 150 метров от Клеопатры Ресорт. В 10:lol:000000000000000000000000 раз полезнее любого лягушатника.
Последний раз редактировалось jambo 11 фев 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Чертовски божественна...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
jambo писал(а): ↑11 фев 2013, 14:41
Слон, нужен басик или не нужен - это личное дело каждого, а платить сервис за его обслугу придется всем
Вот о чём и речь, что заасфальтировать бы его.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
это опимальный вариант при ус
Чертовски божественна...
- Ris
- Синий Кит
ага - это с самого начала видно было (я про кич и неуRis писал(а): ↑11 фев 2013, 15:28
Звезда как была, так и осталась. Но до звезды Давида этой звезде еще ехать и ехать. Кич в самом прямом смысле этого слова. Кто только додумался до этой звезды
Последний раз редактировалось jambo 11 фев 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Чертовски божественна...
- Ris
- Синий Кит
Юля. видимо нет смысла делать акцент на том, что никому не нравится. Лучше бы на этом месте клумбу поставили, или оставили бы все как есть без заморочек. Но поскольку сделали. то уже видимо не изменить ничего. придется принять как данностьjambo писал(а): ↑11 фев 2013, 15:43
ага - это с самого начала видно было (я про кич и неуместность этой звездулины)
я почему спросила - чегой-то на фотках п:drinks:дних она не фигурировала - видимо портит пейзаж, теперь понятно - просто ее не снимают />/>/>
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей