CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- Проживаю в Клео
- Кальмар
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Соседи, событие : пробная заливка воды в бассейн. Но как-то быстро все закончилось(( Вода слилась в основную взрослую чашу на уровне щиколотки и:yahoo:том халас! свернули шланги и убирают воду с пола(( Что бы это значило? Может помыть решили перед заливкой? />/>
Последний раз редактировалось Проживаю в Клео 02 фев 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Душа человека, как комната с дверью. У одних — красивая дверь, но в комнате пустота и грязь. У других дверь обшарпанная, но в комнате — вся Вселенная! Не смотрите глазами на то, что снаружи, смотрите сердцем на то, что внутри!
- Ris
- Синий Кит
Возможно, действительно просто помыли перед заливкой воды. Это очень неплохой знак. Пробную заливку они обычно осуществляют до укладки плитки.Проживаю в Клео писал(а): ↑02 фев 2013, 15:26
Соседи, событие : пробная заливка воды в бассейн. Но как-то быстро все закончилось(( Вода слилась в основную взрослую чашу на уровне щико:yahoo:и и на этом халас! свернули шланги и убирают воду с пола(( Что бы это значило? Может помыть решили перед заливкой? />/>/>
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль, что не встретились в Клео. Дай Бог свидемся.ludmila писал(а): ↑01 фев 2013, 16:22
Девочки,меня мои друзья из Клео,давным давно ругают,зачем я хожу на этот форум.Зачем ,я терплю такое унижение от альдоровца,ведь из-за него многие перестали писать.Вот нет его,сейчас появится и обольёт помоями.Появилась на форуме Принцесса Клеопатра,он её клевал до тех пор ,пока её забанили на всегда.Так и Вас Ирина ,Спукси клюёт,просто Вы можете за себя постоять.А,люди читают,по скайпу объщаются и для себя делают выводы.
Какое-то время бассейн был залит, и был без плиткиRis писал(а): ↑02 фев 2013, 18:04
Возможно, действительно просто помыли перед заливкой воды. Это очень неплохой знак. Пробную заливку они обычно осуществляют до укладки плитки.
Владислав и Ирина Клео D-6
- ludmila
- Полярная Акула
Сергей,добрый вечер!Спасибо за поддержку.Мы с мужем собираемся в марте числа десятого и до конца апреля.Прилетайте!
- Ris
- Синий Кит
Вот это и была пробная заливка.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
добрее надо быть друг к другу, уважаемые соседи.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- Olympia
- Рыба - молот
Я хочу выразить благодарность Надежде.Мне она много, чем помогает.И не мне одной.Юле-Спукси тоже спасибо-выручила .Это люди не слова, а дела.Я с желанием помогу соседям, если потребуется.
- Alex Hot
- Синий Кит
слова про "копеечные закутки" один в один из песни риэлтеров кстати... те "друзья", которые не помогают соседям, которые не живут пока в Клео, не ставят ни фото ни видео,...не делятся советами и рекомендациями... друзья ли? сильно сомневаюсь...SLON писал(а): ↑30 янв 2013, 15:10
Вот очень ценный комментарий. Именно так и происходит. Поэтому Россия и движется по направлению к заднему пароходу, так как вместо того, чтобы договариваться между собой, жить дружно, у россиян - а точнее, у русских, начинаются какие-то пустые тёрки от нечего делать...
Господа! Нам всем там жить, возможно, не один год вместе. Давайте не будем заниматься копеечным срачем, лучше объединим усилия, у нас проблем и вопросов - море. Что за российская привычка - собачиться с каждым соседом до кровавой драки? Это в России-то меня не радует, а уж в стране, в которой мы чужие, это просто глупо. Очень глупо. Дружить надо, помогать друг другу.
Форум этот создавался именно для консолидации усилий покупателей недвижимости в Египте, противостояния Чёрным риэлторам Хургады, для организации взаимодействия с Застройщиком... Иначе зачем это нужно вообще - что, будем выяснять, у кого хвост толще? Так для этого всяких помоечных форумов хватает.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- ludmila
- Полярная Акула
Проживаю в Клео,я скоро буду в Клеопатре,я думаю мы с вами побеседуем.И ,Вы мне расскажите чем я Вас обидела.Все кто проживал в марте,я всех знаю и совсеми дружна,а поддержку я не жду,она мне не нужна,я в жизне всем довольна.МНЕБ ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ.
- Alex Hot
- Синий Кит
Ris писал(а): ↑01 фев 2013, 12:03
Кстати, Абу Карим действительно уже не работает в Клеопатре, но постоянно там тусуется.
к тому и шло...
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Olympia
- Рыба - молот
Конечно будет тусить. Вдруг найдёт русского лоха, которого можно развести на ремонт, регистрацию документов, регистрацию счётчиков.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей