если знакомы, попросите Георгия от меня, пусть уделит минутку и даст нам инфо, поможет соседям хоть немного)centurion писал(а): ↑29 янв 2013, 13:52
Не, не ребята! Ай эм сорри! Это я в целом рассказал как сделал я себе в арендуемой квартирке, но она не в Клео. В Клео живет Георгий, вот он реализовал как то безлимитку. Но он вроде редкий гость на форуме.
Не, не ребята! Ай эм сорри! Это я в целом рассказал как сделал себе в арендуемой квартирке, но она не в Клео. В Клео живет Георгий, вот он реализовал как то безлимитку. Но он вроде редкий гость на форуме.
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Проживаю в Клео
- Кальмар
Сорри, посмотрела- зве
Душа человека, как комната с дверью. У одних — красивая дверь, но в комнате пустота и грязь. У других дверь обшарпанная, но в комнате — вся Вселенная! Не смотрите глазами на то, что снаружи, смотрите сердцем на то, что внутри!
Alex Hot писал(а): ↑29 янв 2013, 13:53
если знакомы, попросите Георгия от меня, пусть уделит минутку и даст нам инфо, поможет соседям хоть немного)
ОК! Попрошу
- Ris
- Синий Кит
Народ, после многочисленных комментариев после меня, беру свои слова обратно. Пальмы не существуют, лаком пол не покрыли, бассейн для карликов... Если кому интересна реальная ситуация, напишу в личку. Услышать, какой отстойный у Вас комплекс Вы сможете у других. Не знаю, правда, какую цель данные люди преследуют, но необъективную инфу и личные претензии ко мне за то, что У ВАС в комплексе не проведен интернет, это по крайней мере глупо.
Пока что, я пытаюсь только помочь...
Последний раз редактировалось Ris 29 янв 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
Ris писал(а): ↑29 янв 2013, 14:38
Народ, после многочисленных комментариев после меня, беру свои слова обратно. Пальмы не существуют, лаком пол не покрыли, бассейн для карликов... Если кому интересна реальная ситуация, напишу в личку. Услышать, какой отстойный у Вас комплекс Вы сможете у других. Не знаю, правда, какую цель данные люди преследуют, но необъективную инфу и личные претензии ко мне за то, что У ВАС в комплексе не проведен интернет, это по крайней мере глупо.
Ага видела я сегодня одну пальму у магазина, видимо Рис ты её имела ввиду говоря,ПАЛЬМЫ.Но не суть.Лаком пол покрыли, только не понятно зачем, весь мусор заодно прилачили. Напиши мне ситуацию в личку, а то я не в теме в виденье твоей ситуации.
Да и ещё с моторм как обычно проблемс, вода толщиной с нитку, потом и вовсе пропала.Разговаривала с застройщиком,ответил не вопрос, пусть каждый приходит и выставляет адыкватные притензии для снижения сервиса( а не по типу дырки в не проданых квартирах не заделали)всё обсуждаемо.Можно собрать колектив в три-четыре человека и прийти на разговор, чтобы репродуктивным был разговор, советую всё сначала (для себя) изложить на бумаге.И по пунткам пердметно разговаривать.Про висячие сады, кстати лучше не напоминать, ответ будет сразу-это риэлторские завлекалки.Он к этому отношения не имеет.А вот насчет инета и ТВ.Вэлком.РИс вам поможет в переводе,хотя Атта и хорошо говорит и по английски.Нужно идти и разговаривать, а не писать письма.
Последний раз редактировалось Spooksi 29 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Hot
- Синий Кит
на ютуб выложи, как положено, мы хоть скачать сможем
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Ды я незнаю как, с мобильного.
- Ris
- Синий Кит
Да, это правда, помогу всем, кто ко мне обратится... Возможно говорю не так много, но лучше делать, чем болтать. Единственное чего не люблю, это когда ко мне обращаются в приказном порядке без всякой на то причины...Spooksi писал(а): ↑29 янв 2013, 19:10
РИс вам поможет в переводе,хотя Атта и хорошо говорит и по английски.Нужно идти и разговаривать, а не писать письма.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- ludmila
- Полярная Акула
Только сейчас разговаривала по скайпу с проживающей в Клео.Лифты работают в двух подъездах ,в Вашем Алексей подъезде не работает.И нигде,ничего,не завалино,мелите здесь что попало.НАбрали себе закутков копеечных ,а грязь льёте на весь комплекс.
- Проживаю в Клео
- Кальмар
Огооо, какие оскорбления!:drinks:
Последний раз редактировалось Проживаю в Клео 30 янв 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Душа человека, как комната с дверью. У одних — красивая дверь, но в комнате пустота и грязь. У других дверь обшарпанная, но в комнате — вся Вселенная! Не смотрите глазами на то, что снаружи, смотрите сердцем на то, что внутри!
- ludmila
- Полярная Акула
А что,Вы одна живёте в Клео?У меня там друзей много.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей