Фото CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет:
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Фото CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет:
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Принцесса Клеопатра писал(а): ↑09 янв 2013, 12:36
Уважаемые.
Не экономьте на сервисном сборе. Как мне показал опыт жизни в Египте, тогда вам точно ничего никогда не достроят. Лучше договоритесь с застройщиком об оплате частями по мере реально видной реализации обещанного. Или подписи бумаги, о штрафных санкциях. Дескать я оплачиваю 400$, но в ТАКИЕ-ТО СРОКИ!!! застройщик обязуется сделать следующее ... .
Вы путаете сервисный сбор и поделка комплекса до конца.Это две разные оплаты.Доделка (достоительство) никак не влияет на сервисный сбор(вывоз мусора и поливка деревьев).
Не стОит давать советы , в сути которых вы не разбираетесь.Даже при опыте проживания в Египте.
Реально лестницы отмыли,посадили три дерева, лампы везде есть,но горят через раз(в подьездах).Вода как обычно с перерывами и нужно очень долго сливать ржавую.Так что с водой можно тоже попасть, танк то под воду делали из кирпича.Ещё долго придётся помоями умываться.Купите лучше кулер и экономия и чистая кожа,ну и на чай можно воду не с чайника греть.
Последний раз редактировалось Spooksi 09 янв 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- ludmila
- Полярная Акула
Ведь сказала Ахмету,детскую секцию бассейна надо перегородить.Они поставили столбики и думают трёхлетний ребёнок не проскочет между ними,в один момент будет на глубине,всё на месте.
- Принцесса Клеопатра
- Ёрш I статьи
Том ,вы как самый образцовый покупатель, согласно вашему договору можете требовать его исполнения от Мохамеда.Том писал(а): ↑09 янв 2013, 08:13
Я оплатил сервис еще в ноябре, сразу получил 2 счетчика с оформлением на свое имя. Обещали что первые 500 кВт по счетчику бесплатно.
9.3 Первая Сторона(Продавец) полностью отвечает за своевременность и качество выполняемых работ по соблюдению чистоты в местах общего пользования комплекса, исправной работе освещения в местах общего пользования, исправной работе основных коммуникаций, вывозу мусора.
- Проживаю в Клео
- Кальмар
Здравствуйте, соседи. Не знаю почему у Вас ржавая вода и почему Вы помоями умываетесь, у нас чистая вода и без перебоев с октября. Лестницы конечно не отмыты) трудно назвать это отмытым. Основные лепехи раствора сбиты с лестничных маршев, но за металлические перила лучше не браться, все в слое цемента или песок такой мелкий. Так как повсеместно стоят не закрытые проемы неотремонтированных аппартаментов в красном кирпиче с зияющими оконными проемами и оттуда с ветром наносится песок и пыль.Spooksi писал(а): ↑09 янв 2013, 14:02
Вода как обычно с перерывами и нужно очень долго сливать ржавую.Так что с водой можно тоже попасть, танк то под воду делали из кирпича.Ещё долго придётся помоями умываться.
Стены в коридорах загажены какой-то строительной грязью, блеклая облезшая штукатурка или это была такая некачественная краска. Просьбы зашить внешние оконные проемы в пустых аппартах, которые на уровне пыльной дороги и кучами мусора менеджерами уже не воспринимаются. Сначала обещали: вот-вот завтра, послезавтра... теперь просто молчаливое выслушивание.
В коридорах ветер, пороги не притерты к дверям, по-первости свободно проходили огромные египетские тараканы, сейчас их не видно, но тропинка рыжих мурашей не исчезает никакими стараниями.
Окно в комнате так же не притерто. Ветер гуляет сквозняком из открытых оконных проемов с квартир напротив прямо в наше щелистое окно. Вызывали специалиста, так как перестала двигаться москитная сетка. Сняли рамы, приклеили несколько щетинистых полосок туда где им положено было быть изначально внутри окна. Посмотрела сэкономили- не все приклеили. Доказывать бесполезно, сбежали и сказали что-то про "потом")) Показывала щель менеджеру - сказал это нормально.
Здесь столько недоделок в комплексе, что прогноз давать о готовности -неблагодарное дело.
Еще не везде кафель выложен на полу в шахтах. Сегодня один бедолага что-то напевая выкладывал на пол керамику в одной из шахт. Про лифты отделная тема.
Душа человека, как комната с дверью. У одних — красивая дверь, но в комнате пустота и грязь. У других дверь обшарпанная, но в комнате — вся Вселенная! Не смотрите глазами на то, что снаружи, смотрите сердцем на то, что внутри!
- ludmila
- Полярная Акула
Ну,и о каком сервисном сборе может идти речь?Они собирут с нас деньги и на них будут достраиватьНур Плазу.Господа застройщики,займитесь Клеопатрой,вы видемо забыли про неё,а потом будете думать о сервисном сборе.
- Принцесса Клеопатра
- Ёрш I статьи
У меня вопрос ко всем реально проживающим в Клеопатре.
Тема с ржавой водой, тараканами, муравьями и окнами со щелями - правда?
А откуда ржавчина? Трубы пластиковые, не железные. Танк из кирпича. И почему придётся умываться помоями долго, а не всегда? Разве в договоре прописано из чего должен быть танк? Вы считаете танк заменят на пластиковый? Проясните, пожалуйста, это важно.Spooksi писал(а): ↑09 янв 2013, 14:02
нужно очень долго сливать ржавую.Так что с водой можно тоже попасть, танк то под воду делали из кирпича.Ещё долго придётся помоями умываться.
- ludmila
- Полярная Акула
29 декабря вернулась с Клео,пржила сначало месяц ,уехала на две недели ,потом вернулась ещё на полтара месяца и за всё время проживание вода была чистая.Для питья мы установили фильтр ,к воде у меня вопросов нет.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Принцесса Клеопатра писал(а): ↑10 янв 2013, 09:49
А откуда ржавчина? Трубы пластиковые, не железные. Танк из кирпича. И почему придётся умываться помоями долго, а не всегда? Разве в договоре прописано из чего должен быть танк? Вы считаете танк заменят на пластиковый? Проясните, пожалуйста, это важно.
По планам Застройщика, якобы вода около года будет привозная в резервуар (танк), пока не добьются врезки в городской водопровод Хургады, после чего вода будет несколько другого качества.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Принцесса Клеопатра
- Ёрш I статьи
Фильтр на водопроводную и можно пить?ludmila писал(а): ↑10 янв 2013, 11:10
29 декабря вернулась с Клео,пржила сначало месяц ,уехала на две недели ,потом вернулась ещё на полтара месяца и за всё время проживание вода была чистая.Для питья мы установили фильтр ,к воде у меня вопросов нет.
Я просто видела подобные танки с водой изнутри сверху. Там в воде валялись покрышки от машин, тряпки, железки, и палки и прочий строительный мусор. Я считаю тут никакой фильтр не поможет.
Насколько мне известно в Хургаде ,по-любому, вода черпается из танкеров. Врезной водопровод качает воду так же как и машина привозит. Раз в три дня примерно. В ту же лужу - танкер. Я поэтому и спросила в том посте, так ли я всё понимаю. Разъясните кто знает.SLON писал(а): ↑10 янв 2013, 11:26
По планам Застройщика, якобы вода около года будет привозная в резервуар (танк), пока не добьются врезки в городской водопровод Хургады, после чего вода будет несколько другого качества.
А то я пью воду из бутылок только. Так ужас в том, что у бутылок одной и той же даже марки, вкус воды и запах разнится от покупки к покупке. Не знаю что и думать, когда глистов начинать вылавливать. Ну это так, лирическое отступление, реально кипячу ещё.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Поставьте фильтр для воды с обратным осмосом, в поиске задайте "фильтр для воды", это 100% средство от всех примесей и загрязненийПринцесса Клеопатра писал(а): ↑10 янв 2013, 11:48
Фильтр на водопроводную и можно пить?
Я просто видела подобные танки с водой изнутри сверху. Там в воде валялись покрышки от машин, тряпки, железки, и палки и прочий строительный мусор. Я считаю тут никакой фильтр не поможет.
Насколько мне известно в Хургаде ,по-любому, вода черпается из танкеров. Врезной водопровод качает воду так же как и машина привозит. Раз в три дня примерно. В ту же лужу - танкер. Я поэтому и спросила в том посте, так ли я всё понимаю. Разъясните кто знает.
А то я пью воду из бутылок только. Так ужас в том, что у бутылок одной и той же даже марки, вкус воды и запах разнится от покупки к покупке. Не знаю что и думать, когда глистов начинать вылавливать. Ну это так, лирическое отступление, реально кипячу ещё.
Кстати, была тема про питьевую воду в Хургаде
Принцесса Клеопатра писал(а): ↑10 янв 2013, 09:49
А откуда ржавчина? Трубы пластиковые, не железные. Танк из кирпича. И почему придётся умываться помоями долго, а не всегда? Разве в договоре прописано из чего должен быть танк? Вы считаете танк заменят на пластиковый? Проясните, пожалуйста, это важно.
а ВАМ то оно зачем знать? Ржавая вода, или цвета кирпича?Чего то становится странное ваше сетование на недостатки комплекса.Вы кто?
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей