ludmila писал(а): ↑02 янв 2013, 12:09
Видела я,комплексы ,где просто одна красотища,ну здесь?Слов нет,одни слёзы,смотреть на всё.Одно делают,бросают,ломают,не доделывают,в подъездах грязь не пролазная.Мы с мужем свой седьмой этаж вымыли,плитку от краски отчистили,любо посмотрать.Дело в том,что навести порядок больших денег не надо,просто ни кто не хочет ничего делать,я ,своих застройщиков понять не могу.
Я тоже понять не могу, ну вроде бы, что проще может быть, поставили контейнер для отбросов при входе-выходе в Клеопатру, с крышкой. Но нет же, заставляют бросать всё прямо у выхода из комплекса - я-то сам прохожу 150 метров в сторону мечети до помойки и бросаю. Но это я один, видимо, так делаю. Остальные бросают объедки при входе.
Казалось бы, сами продают квартиры в комплексе, так позаботьтесь о том, чтобы не воняли пакеты с отбросами у самого входа. Нет, это недоступно для понимания, видимо. Хотя привозят покупателей, и им сразу же в нос это амбрэ.
Раньше хоть Валентина читала и переводила этим господам - представителям Застройщика. Сейчас, я так понял, это не делается.