Vladimir56 , а как Вы считаете, о чем должен быть такой иск?Vladimir56 писал(а): ↑22 окт 2012, 15:48
для подачи иска в суд таукиль не нужен. мне кажется надо серьезно рассмотреть вопрос подачи коллективного иска в суд. все остальные действия бесполезны.
Я пришла в магазин, взяла и съела булку не дойдя до кассы и не оплатив ее стоимость. Булка оказалась не каллорийной и дурного качества, я не наелась. Вопрос: какие претензии я могу предъявить производителю, если булка не была мной куплена по установленным правилам торговли и насколько мои действия законны?
Это всего лишь мои рассуждения... надо ли подавать иск для того чтобы услышать, что застройщики не отказываются от своих обязательств перед Покупателем, но только после сдачи комплекса, тем более что Покупатель еще сам до конца не реализовал свои обязателства (оплаты) по договору? При том что некоторые уже проживают в своих апартаментах без последней произведенной оплаты, пользуясь электро- и водоснабжением, качество услуг в данном случае вторично(ведь застройщик был так великодушен и шел навстречу интересам Покупателей...)
Я не юрист, хотелось бы услышать профессиональное мнение, если возможно.
Повторю вопрос: о чем должен быть иск в суд от коллектива людей, из которых не все яляются владельцами апартаментов на законных основаниях?