Очень наглый типчик!
Берет криком!
Огромное спасибо СЛОН за ту помощь, которую Вы оказали мне, буду ждать с нетерпением всех новых данных о Клео. "Брат-славянин"-ГабиSLON писал(а): ↑04 окт 2012, 14:25
Г-н Бассам Саваф только что любезно согласился сфотографировать С-18 в субботу, а также сообщил, что отделка апартамента давно уже сделана.
Госпожа Валентина. Я не ожидал такого отклика на мои проблемы и будучи, до сих пор, в полном отчаянии от происходящего сейчас начинаю верить, что кое-как всё закончится положительно. Мой адрес: ggm1@op.plValentina Moon land писал(а): ↑04 окт 2012, 15:50
Здравствуйте Габриель.. Сообщите адрес вашей почты и мы вышлем вам подтверждение ваших платежей и фото квартиры.
всё нормально будет! Приезжай на новогодние праздники!)miszka писал(а): ↑05 окт 2012, 07:55
Госпожа Валентина. Я не ожидал такого отклика на мои проблемы и будучи, до сих пор, в полном отчаянии от происходящего сейчас начинаю верить, что кое-как всё закончится положительно. Мой адрес: ggm1@op.pl
Габриэль, ну а для чего тогда Соседи по Египту, если не помогать своим? Мы же не Чёрные риэлторы Хургады, чтобы обманывать людей. Я уверен, что Ваша проблема - исключительно от случайного недопонимания между Вами и Застройщиком. Мы на форуме общаемся с представителями Застройщика постоянно, например, я на связи с г-ном Бассамом Савафом чуть ли не каждый день по скайпу. Поэтому мы бы давно решили этот вопрос, если бы раньше о нём узнали.miszka писал(а): ↑05 окт 2012, 07:41
Огромное спасибо СЛОН за ту помощь, которую Вы оказали мне, буду ждать с нетерпением всех новых данных о Клео. "Брат-славянин"-Габи
Большое спасибо и конечно передам Ваш адрес други. Я случайно нашёл Ваше форум, но боялся, что не справлюсь с перепиской. Будем в контакте. ГабиSLON писал(а): ↑05 окт 2012, 09:11
Габриэль, ну а для чего тогда Соседи по Египту, если не помогать своим? Мы же не Чёрные риэлторы Хургады, чтобы обманывать людей. Я уверен, что Ваша проблема - исключительно от случайного недопонимания между Вами и Застройщиком. Мы на форуме общаемся с представителями Застройщика постоянно, например, я на связи с г-ном Бассамом Савафом чуть ли не каждый день по скайпу. Поэтому мы бы давно решили этот вопрос, если бы раньше о нём узнали.
Если Вы знаете кого-то из соотечественников, кто также купил себе апартаменты в Египте, сообщите им о нашем форуме.
альдоровец писал(а): ↑05 окт 2012, 15:42
miszka!!!
передавайте привет Барбаре Брыльской
Янушу Гайосу
Франтишеку Пе
miszka писал(а): ↑05 окт 2012, 07:55
Госпожа Валентина. Я не ожидал такого отклика на мои проблемы и будучи, до сих пор, в полном отчаянии от происходящего сейчас начинаю верить, что кое-как всё закончится положительно. Мой адрес: ggm1@op.pl
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей