CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- ludmila
- Полярная Акула
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
МОЛОДЦЫ!Обещали к моему приезду подключить электричество.Вот лифтик в средний подъезд установилиб,цены им не было!!!!!!!
- Alex Hot
- Синий Кит
Алекс передай респект Бассамычу за фото, постарался на славу. Мне вот тоже интересно получит фото своего апарта. Поскольку недавнее было несколько странное.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- ludmila
- Полярная Акула
Хочу в Клео взять хлебопечку.Посоветуйте ,как её провезти.В чемодане боюсь разобъётся ,в ручной кладе могут взять пошлину.Как поступить?
- Katrinika
- Рыба - меч
Заверните во что-нибудь тряпичное и положите ее в середину чемодана, не должна разбиться. />ludmila писал(а): ↑29 сен 2012, 14:11
Хочу в Клео взять хлебопечку.Посоветуйте ,как её провезти.В чемодане боюсь разобъётся ,в ручной кладе могут взять пошлину.Как поступить:rolleyes:
- Z_Tiba
- Электрический скат 380 В
Я привезла мультиварку в ручной клади - просто положила ее в сумку, обернула тряпкой - проблем не было. Главное - не в коробке.ludmila писал(а): ↑29 сен 2012, 14:11
Хочу в Клео взять хлебопечку.Посоветуйте ,как её провезти.В чемодане боюсь разобъётся ,в ручной кладе могут взять пошлину.Как поступить?
Alex Hot писал(а): ↑29 сен 2012, 04:57
Алекс передай респект Бассамычу за фото, постарался на славу. Мне вот тоже интересно получит фото своего апарта. Поскольку недавнее было несколько странное.
Ка
Ловитель изнуренных жаб
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Только что из беседы с г-ном Бассамом Савафом:
5-6 семей уже живут сейчас в Клео, на будущей неделе их будет более 15-ти
Вчера, в субботу, закончили монтаж трансформатора.
Если я правильно понял, завтра будет сделана разводка напруги от него на все корпуса Клео:
Тhey finished the fix of the transformer today
tomorow they will put the keys for each building
Завтра будут чистить всё вокруг бассейна
ЛИФТЫ запустят тогда, когда будут покрашены все коридоры. Срок - не более 10 дней.
Если я правильно понял, завтра будет сделана разводка напруги от него на все корпуса Клео:
ЛИФТЫ запустят тогда, когда будут покрашены все коридоры. Срок - не более 10 дней.
Последний раз редактировалось SLON 29 сен 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Не знаю, кто и зачем говорит плохое о проекте. Мне нравится. Каждый день проезжая мимо него, вижу, что люди работают.SLON писал(а): ↑29 сен 2012, 22:14
Только что из беседы с г-ном Бассамом Савафом:
Все у вас будет хорошо. По сравнению с другими застройщиками, которые в "коме" Саваф более адекватен.
Счастье-состояние моей души!
- ludmila
- Полярная Акула
Если честно,то стены лифтам не мешают.Пусть начнут устанавливать хоть один лифт ,буду по крыше хо:rolleyes:
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
ludmila писал(а): ↑30 сен 2012, 07:42
Если честно,то стены лифтам не мешают.Пусть начнут устанавливать хоть один лифт ,буду по крыше хо:rolleyes:
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
SLON писал(а): ↑30 сен 2012, 09:57
Лифты подключат не ранее, чем всё докрасят, это очевидно. Иначе весёлые агапиты начнут возить краску в лифтах и загадят их в умат. Не исключено, что подключат не более 1 лифта, к которому приставят охрану, иначе в нём начнут возить стройматериалы для отделки квартир, которые ещё не отделаны. И поломают его. Так что все лифты вряд ли включат, да и один - под вопросом, его и подключа
Последний раз редактировалось Ренморе 30 сен 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Ловитель изнуренных жаб
Последний раз редактировалось nikolasv 30 сен 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей