вы не боитесь , что вам его отрежут сразу . И плакали денежки.ludmila писал(а): ↑24 сен 2012, 19:40
Хочу узнать что у нас в Клео с электричеством?Что делать?Подводить левое за 300$,что делать?Спукси, дай совет.
Добрый день, Людмила ! А откуда такие расценки ?ludmila писал(а): ↑24 сен 2012, 19:40
Хочу узнать что у нас в Клео с электричеством?Что делать?Подводить левое за 300$,что делать?Спукси, дай совет.
Аппетит у него отменный, однако. Причем за эти деньги никаких гарантий. А с Бассамом связывались ? Пусть хоть как-то просрочку компенсирует - запитать одну квартиру , наверное, можно.ludmila писал(а): ↑25 сен 2012, 10:05
Том,добрый день!Это у меня такой знакомый Мохамед!!! .Я обратилась к нему за помощью в подключении врем. электрич.он вчера позвонил и сказал чтобы я ему выслала 300$и он все сделает.Он меня уже очень хорошо ободрал,он всю работу делал у меня в кв.и знает что сменя можно поиметь.И без Электричества я не могу оставаться ,с дороги хоть чаю приехать попить ,да холодильник включить,что привезем убрать.Вот такая у меня история.Про него Оля писала ,что он ей не вернул деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей