Ла:pardon:в и Кирпиченко отдыхают /> :pardon:ofl:/>
Альдо - респект и уважуха />
Ла:pardon:в и Кирпиченко отдыхают /> :pardon:ofl:/>
Господа!!! Это просто праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При временном подключении ставиться автомат с отсечкой по договорной мощности. Приехало нас 20 человек и керддык, автомат сработал, а он стоит у того кто нам даёт элстричество,и что делать. Временная схема она и в Египте временная. Со своим трансформатором это постоянная. Распредщиты судя по фото тоже прибыли. Моим орлам смонтировать эту щитовую максимум 4 дня.
Спукси - все равно:pardon:
И это правильноjambo писал(а): ↑16 сен 2012, 16:56
Спукси - все равно прогресс - теперь оборуние осязаемо, а не эфимерно />
вы разве не втюхивали египетскую мертвую недвигу русским лохам? Покажите фото как вы строили плотины.альдоровец писал(а): ↑15 сен 2012, 22:48
Господин Басам.
пользуясь случаем я хочу через Вас передать привет всему дружественному Египетскому народу!
Мидо,Абдалле,Хейсаму, и одноглазому онанисту Мухаммеду с пляжа Олд вик.
а теперь перейду к официальной части своего послания.
дружба народов между Египтянами и Русскими длится уже не одно десятилетие!
раньше Мы строили для Египтян Ассуанскую плотину,Суэц итд.
строили качественно и на века.
очень прошу обратить на это пристальное внимание и комплекс Клео доделать по всем канонам качества, беря пример с наших строителей!
Аллах всемогущ,я уверяю ,он оценит Ваше сердечное отношение к людям и к выполнению всего того ,что Вы обещали воплотить в жизнь
jambo писал(а): ↑16 сен 2012, 16:56
Спукси - все равно прогресс - теперь оборуние осязаемо, а не эфимерно />
альдоровец писал(а): ↑15 сен 2012, 14:56
для тех кто не знает англицкова перевожу!!!
Басмач Саваф говорит всем привет!
говорит спасибо за все,(с его слов) я купил большую машину которая увезла Ваши бывшие денежки в надежное место.
машина тоже куплена на Ваши денежки и за это тоже спасибо.
он извиняется за задержки- но тут же добавляет ,что ничего стращного это же не "задержки" менопауз.
дальше он говорит что по русски ничерта не понимает поэтому написал тут первый и последний раз,это его очень огорчает так как он хотел бы найти себе русскую жену на русском форуме.
арабские женщины его перестали "торкать" еще много лет назад,практически с того дня как первые русские дамы стали осещать Эль Гурдаку с туристическо-сексуальными целями.
его заветная мечта обрести покой в женских русских титьках 6-8 размера и переехать с оными на ПМЖ в Саудовскую Аравию.
фото претенденток он просит высылать ему на почту или в личку.
далее по поводу света он просит не беспокоиться ибо он нашел выход из положения
всем живушим он будет выдавать по 2 батарейки ААА на неделю.
и напоследок говорит - целую всех подряд ибо люблю целоваться
Ваш Басмач ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей