Альдо, если ты парируешь такими латинскими терминами, помни, что глисты, это деревенское название и познания НЕОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, а в медицине и у всех грамотных людей, принят термин "паразиты".альдоровец писал(а): ↑09 сен 2012, 12:56
а потом появлятся базары про легкодоступность русских женщин ....
нечего там никого целовать,да и про гл:drinks:ы не забываем
мож он просто насквозь поражен -Taenia solium taeniarhynchus saginatus />
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Счастье-состояние моей души!
Малика - я ваши посты и тему про глистогонство своей свекрови показала - а она у меня доктор мед. наук - детский врач - так что давайте форумчан не будем классифицировать на деревенских городских и:drinks:Malika писал(а): ↑09 сен 2012, 18:19
Альдо, если ты парируешь такими латинскими терминами, помни, что глисты, это деревенское название и познания НЕОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, а в медицине и у всех грамотных людей, принят термин "паразиты".
Чертовски божественна...
jambo писал(а): ↑09 сен 2012, 18:38
Малика - я ваши посты и тему про глистогонство своей свекрови показала - а она у меня доктор мед. наук - детский врач - так что давайте форумчан не будем классифицировать на деревенских городских и элиту из Челси (перед всеми извиняюсь за знаки препинания - клавиша отрубились с точко
Счастье-состояние моей души!
Малика вы пишите публ:drinks: - читают все - не путайте личную переписку с общей информацией - тогда и претензий не будет />Malika писал(а): ↑09 сен 2012, 18:56
Я с вами не общалась, а письмо адресовано Альдо. ПЖЛ, вас никто не обижал,не оскорблял и не исправлял.
говоря деревенским языком - фильтруйте общедоступный базар
Чертовски божественна...
дА и почему всё это в топике о комплексе Клеопатра?
- Valentina Moon land
- Ёрш I статьи
SLON писал(а): ↑08 сен 2012, 12:46
Что вопросы, ждём рассказ, как там жилось.
Только что по скайпу разговаривал с г-ном Бассамом Савафом.
Он поведал мне, что подключение электричества - официальное! состоится 23 сентября 2012 года, после чего его подача будет беспрерывной и постоянной.
Вода полностью подаётся из танка, всё работает, с его слов, в настоящее время беспрерывно. В комплексе постоянно живут уже 8 семей.
Дата полной сдачи в эксплуатацию комплекса Клеопатра Ресорт - конец сентября 2012 года.
Добрый день всем.. Вот несколько свежих фото комплекса.
- Valentina Moon land
- Ёрш I статьи
Valentina Moon land писал(а): ↑12 сен 2012, 15:31
Добрый день всем.. Вот несколько свежих фото комплекса.
И еще..
Ни конца никрая к завершению не видно.Может я просто не туда сммотрю?а?
Кстати так же не вижу вясчийх заявленных садов)))))абаржаЦЦо можна
Вот про эти выходы под свет над каждой квартирой и общий, я говрила.У всех на этажах есть , кроме этажа "В"
Лифт в ближайшие 3 месяца не предвидится, умножаем на 2, и получается,лифта не будет год.
Кстати так же не вижу вясчийх заявленных садов)))))абаржаЦЦо можна
Вот про эти выходы под свет над каждой квартирой и общий, я говрила.У всех на этажах есть , кроме этажа "В"
Лифт в ближайшие 3 месяца не предвидится, умножаем на 2, и получается,лифта не будет год.
- Vladimir56
- Морской конёк
я бы даже сказал ЗАЖДАЛИСЬ !!!
- ludmila
- Полярная Акула
Переписывалась с Надеждой ,написала что сегодня привезли Транформатор ,будут подключать электричество.Может и лифты поставят ,глядиш и про:rolleyes: ква
- Bassam El Sawaf
- Креведко
Good Morning , Every body
Good News : the electricity Machine now in Cleopatra we will fix it before end of the week , its mean the electricity will work before end of this week and i will send for all of you some photos show that
we are so sorry for delay again
Note : i know its not allowed to write English on the forum , but i cant write Russian />
Bassam M. El Sawaf
Good News : the electricity Machine now in Cleopatra we will fix it before end of the week , its mean the electricity will work before end of this week and i will send for all of you some photos show that
we are so sorry for delay again
Note : i know its not allowed to write English on the forum , but i cant write Russian />
Bassam M. El Sawaf
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей