nikolasv писал(а): ↑06 сен 2012, 17:26
Немного не так я про контракт на покупку земли застройщиком у Хургады Там как правило сума покупки делится на 5 равных частей Первую он оплачивает сразу и мо:yahoo:on' alt=':yahoo:' />осле подписания всех доков начинать строительство а остальные платежи надо смотреть в контракте? /> Я об этом писал />
Нет, все случаи у всех разные.Пишу ещё раз Грин контракт на землю не вывдают, если Не выплачена вся сумма, а делить её можно хоть на 25 не равных частей.Как угодно.Грин контракт и сумма на землю очень взаимосвязаны.
SLON писал(а): ↑08 сен 2012, 12:46
Что вопросы, ждём рассказ, как там жилось.
Только что по скайпу разговаривал с г-ном Бассамом Савафом.
Он поведал мне, что подключение электричества - официальное! состоится 23 сентября 2012 года, после чего его подача будет беспрерывной и постоянной.
Вода полностью подаётся из танка, всё работает, с его слов, в настоящее время беспрерывно. В комплексе постоянно живут уже 8 семей.
Дата полной сдачи в эксплуатацию комплекса Клеопатра Ресорт - конец сентября 2012 года.
20 днейц больше, 20 дней менньше-уже нет никакой разницы.Беспрерывной подачи электричества не получится, потому как у всех засада с ним.И дело тут в общей проблеме, а не единичной.Я имею ввиду страну.