CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Последний раз редактировалось SLON 06 сен 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- альдоровец
- Кракен
Слон да все нормалды
если есть лавэ везде нормалды.
я в Мск трачу примерно ежемесячно на семью из 4 чел около 100 тыс руб
в египте на троих мы тратим около 60 тыс рупь в месяц
хаты и там и сям свои.
но если учесть что в 100 тыс входит и школа и вторая английская школа которые стоят на круг около 20 тыс
и бензин в Мск около 8-:rolleyes:
в египте на троих мы тратим около 60 тыс рупь в месяц
хаты и там и сям свои.
но если учесть что в 100 тыс входит и школа и вторая английская школа которые стоят на круг около 20 тыс
и бензин в Мск около 8-:rolleyes:
Последний раз редактировалось альдоровец 06 сен 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Вы невнимательно видимо читали ветку про Клео, я как раз написала что документы на землю у застройщика ессть, а они как раз то выдаются только после полной оплаты и всех налогов на землю в том числе.nikolasv писал(а): ↑06 сен 2012, 10:37
Я задал два вопроса но не получил на них ответа.
"А вообще кто знает застройщик землю выкупил?? Или он выплачивает в рассрочку??? "
альдоровец писал(а): ↑06 сен 2012, 15:05
Слон да все нормалды
то получается что в Египте немного дороже так как там нас трое жив:rolleyes:
Счастье-состояние моей души!
- альдоровец
- Кракен
конечно Малика! дешевле Жкх в Мск
Spooksi писал(а): ↑06 сен 2012, 15:36
Вы невнимательно видимо читали ветку про Клео, я как раз написала что документы на землю у застройщика ессть, а они как раз то выдаются только после полной оплаты и всех налогов на землю в том числе.
Так если я вас правильно понял он до конца не оплатил землю? А срок когда за
Последний раз редактировалось nikolasv 06 сен 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
nikolasv писал(а): ↑06 сен 2012, 16:45
Так если я вас правильно понял он до конца не оплатил землю? А срок когда заканчивается последний платеж? На сколько я осведомлён если он покупал ее не у фирмы поср
Да, перспективка, конечно, кто попадет в такое строительство...Spooksi писал(а): ↑06 сен 2012, 17:04
Если вы о получении документом от гос.комисии, то это другая история и она осуществляется только на постойку на земле и только после полной постройки комплекса.Сроки в данном случае не укзываются, т.е комплекс можно строить вечно.
Счастье-состояние моей души!
- ludmila
- Полярная Акула
Спукси ,напиши мне,чтобы подключить мне в квартиру сейчас электричество ,ключи от моей квартиры должны быть у того кто будет подключать.Спасибо.
Spooksi писал(а): ↑06 сен 2012, 17:04
Проясню ещё раз, земля принадлещит сейчас застройщикам комплекса Клеопатра.Выкуплена-поэтому имеет соответствующие нормальные документы.Грин контракт на землю не выдают , при неоплаченном или просроченном хоть какой то суммы.
Если вы о получении документом от гос.комисии, то это другая история и она осуществляется только на постойку на земле и только после полной постройки комплекса.Сроки в данном случае не укзываю
- dmitrijvlasov
- Электрический скат 220 В
Всем привет! Позавчера прилетел из Хургады! Жил в Клео 2 недели. Позже выложу фотки своей квартиры. Дом не фоткал поскольку там ничего не изменилось. Также напишу небольшую историю о пребывании и обустройстве квартиры с помощью Ирины (Ris). никакой отсебятины не будет -только факты)
Дорогие соседи, отвечу на любые вопросы!)
Дорогие соседи, отвечу на любые вопросы!)
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Что вопросы, ждём рассказ, как там жилось.
Только что по скайпу разговаривал с г-ном Бассамом Савафом.
Он поведал мне, что подключение электричества - официальное! состоится 23 сентября 2012 года, после чего его подача будет беспрерывной и постоянной.
Вода полностью подаётся из танка, всё работает, с его слов, в настоящее время беспрерывно. В комплексе постоянно живут уже 8 семей.
Дата полной сдачи в эксплуатацию комплекса Клеопатра Ресорт - конец сентября 2012 года.
Только что по скайпу разговаривал с г-ном Бассамом Савафом.
Он поведал мне, что подключение электричества - официальное! состоится 23 сентября 2012 года, после чего его подача будет беспрерывной и постоянной.
Вода полностью подаётся из танка, всё работает, с его слов, в настоящее время беспрерывно. В комплексе постоянно живут уже 8 семей.
Дата полной сдачи в эксплуатацию комплекса Клеопатра Ресорт - конец сентября 2012 года.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей