Если хотите узнать моё мнение о гг. альдоровце, папа74, Спукси - то я скажу.svetlana писал(а): ↑14 июл 2012, 12:54
Полностью с Вами согласна. Хожу на этот форум все реже и реже. По началу отбивались от негатива одной Спукси, а теперь еще и эти двое нарисовались. Отрываются тут по-полной. Нормальные форумчане скоро совсем перестанут писать
Со Спукси встречался во время моего крайнего визита в Хургаду в мае-июне с.г. Адекватно мыслящая девушка, обладающая уникальными (для посетителей форума) знаниями о реалиях жизни в Хургаде, прожив там лет 8. Знает много такого, что всем нам ещё только предстоит узнать, если мы заселимся наконец-то в Клеопатру Резорт. Подаёт информацию так, как считает нужным, не всегда "по шерсти". Субъективное мнение присутствует у всех нас, не правда ли?
Папа74. Да, он постит почти всегда негативные новости о Египте. И что? Если это Н О В О С Т И? У нас что, лживый риэлторский форум, где что ни "новость" - разрисовывающая только розовой краской египетскую действительность? На кой хрен вам брежневские "последние известия"? Что это - тоска по "новостям" бровеносца в потёмках, сколько намолотила в закрома Родины доярка-рекордсменка?
альдоровец. Пока он не переходит к открытым и адресным оскорблениям форумчан, я на его стороне. Почему? На то и щука в реке, чтоб карась не дремал. Потому что согласен с тем, что форум, несмотря на мой поистине титанический труд (посмотрите, сколько я написал ообщений - а это и новости, и фотографии, и видео, и море всего) - понемногу превращается в подобие затхлого болота, где редко когда квакнет одинокая лягушка, и этот её квак тут же поглощает тягучее зелёное безмолвие. Для форума это - кранты, по этому сценарию накрылся не один форум. Почему так происходит? Потому, что как я уже не раз писал, наш форум - это не новостной ТВ-канал, где сотня корреспондентов с пеной у рта строчит тексты, снимает репортажи с мест и так далее.
Это плод коллективного творчества людей, объединённых одной целью, задачами и перспективами. Именно коллективного, а не моего с Алексеем и Спукси - а на троих у нас половина сообщений.
Как сейчас происходит участие в форуме у 99% форумчан? А вот как. Закончен рабочий день (или в перерыве, на работе) - а дай-ка я посмотрю что очевидцы пишут, как там мои апарты строятся, новые фото-видео посмотрю, новости о Египте почитаю. Зашёл - почитал - зевнул - почесался - вышел. Что-то новостей немного, да ещё этот жуткий тролль альдоровец на меня напал, бедного-разнесчастного, такого беззащитного, ах... /> ...ох!
Так, да? Пишут на форуме единицы - да что там пишут! Поставить чужому посту плюсик или минус - даже на это сил душевных не хватает, это ж мышкой надавить надо! А фото присылают для публикации - на пальцах одной руки можно пересчитать (нас 500+, напоминаю), это 500 фотоаппаратов и 500 ещё - в мобильниках. Что, надо нанять корреспондентов на форум? Я бы так и сделал, да не на что, уж извините. Форум некоммерческий, спонсорами ну совсем не избалованный. Иногда прочтёшь вот такой отзыв, на который отвечаю, и думаешь - а на кой Х. (икс) мне всё это надо? Буду, как Светлана, по 4 сообщения в месяц писать, строго раз в неделю.
Как хорошо, да? Ничего не знаю, мои апарты с краю...
А может быть, форум представляется так: вечер, набережная, кавалеры во фраках и цилиндрах, под ручку дамы - в белых платьях с вуалями, встретились, джентльмены приподняли цилиндры, дамы сделали книксен - и разошлись? Кому будет интересен такой форум? "А теперь - новости на канале "Культура"?
Господа, уж простите за любопытство, а как вы заработали тогда на апартаменты, если такие нежные и ранимые? Наследство получили, в лотерею выиграли? Не приходила в голову идея навалять ему по полной (не переходя на оскорбления), чтобы троллить вас неповадно было? Я что-то сомневаюсь (хотя в реале видел всего пару человек), что все наши форумчане - это сплошь пятилетние девочки с бантиками, у которых большой дядя может отнять чупа-чупс или в кашу безнаказанно плюнуть? Да у современной пятилетней не больно даже и отнимешь, она тебя так приложит! Или почитали его посты, зарыдали и ушли с форума, вернулись в башню из слоновой кости?
*******************************************************************************************************************************************************************************************
Башня из слоновой кости
...В эпоху романтизма смысл метафоры значительно видоизменился; она стала обозначением ухода в мир творчества от проблем современности, самоизоляцию, замыкание в духовных исканиях, «оторванных» от «прозы жизни».
Бодрить вас надо, господа. Не появись альдоровец - его надо было бы выдумать.
Не думал, что скажу это на форуме жаркой страны - проснитесь, а не то замёрзнете!