Мне вот не понятно до сих пор, раз 400баксов за обслуживание каждая квартира может выплатить не позже следующего года, так какого тогда ражна у рабочих в квартире проживания есть вода и электичество, а в остальных только по просьбе....или ором?
Ведь рабочие же точно 400 баксов платить не будут, а на всех раскидают, чтог они сейчас там постирушки устраивают и шауэр пати.
Меня кстати вчера в конец добила гирлянда вещей на проводе постиранных, через весь комплекс)))))) чья то жОна приехала стирала......
Представляю что будет , когда лампочки в бассейне вкрутят и водой его зальют......они всегда первым бассейн заливают)))))))))))даже если дерьмо вокруг.
SLON писал(а): ↑10 июл 2012, 13:43
Если в Клео будет отис, это мировая марка, тогда все путем
Я бы так не радовалась бы, ОТИС ОТИСу рознь.В комплексах ставят китайскую подделку, это не тот ОТИС что в отелях ставит.В комплексе реально если в лифте застрять(а застрять можно в 99%) то можно и задохнуться и долго помощь ждать.
Все мы знает о черепашей скорости всех египтян.Кстати иногда даже там и мобильник не ловит сеть.А кпопка вызова диспечера нет или не работает.Ну не сидит как в Раше египтос и не караулит лифты.
Незнаю чем же так хороши китайские подделки?