CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- Valentina Moon land
- Ёрш I статьи
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Добрый день. Особых новостей сообщить не могу, кроме того, что вы уже знаете. Г-н Мохамед говорит, к концу Рамадана все подключат..
- ludmila
- Полярная Акула
Привет всем !29 вернулась из Хургады ,поездка получилась не удачной все 10 дней проболела ,в Клео была один раз посмотрела как Мохамед сделал и установил кухню , воду подключили ,только на 1эт перекрывают,кто приедит жить включат.Бассейн полностью выложили плиткой и детское отделение тоже ,получилось красиво.Сейчас Мохамед переделывает работу застройщика ,заделывает трещины в стене и перекрашивает ,потом придет девочка и за 400 ф все помоет .В подъездах срач ,как было в апреле ,так и в конце июня ,работы прекратились,видимо хотят еще на год развести этот балаган.Вчера прилетела дочь ,поедит в офис ,будет разговаривать ,ведь мы в сентябре собераемся приехать жить,но я думаю никто нас там не ждет.
а по нашему календарю это когда ?Valentina Moon land писал(а): ↑03 июл 2012, 13:43
Добрый день. Особых новостей сообщить не могу, кроме того, что вы уже знаете. Г-н Мохамед говорит, к концу Рамадана все подключат..
- Valentina Moon land
- Ёрш I статьи
а за времянку можно и штраф получить. Вроде 1000 фунт. Но бывает редко, часто обходиться взяткой.Том писал(а): ↑03 июл 2012, 11:33
Для сборки мебели и времянка сойдет, а как быть с кондеями и чайниками если жить постоянно ? Времянка может не выдержать. Да и по воде не очень понятно - толи есть, толи нету. Жить можно и в походных условиях, но не за такие же деньги !
- альдоровец
- Кракен
Valentina Moon land писал(а): ↑03 июл 2012, 13:43
вопрос Вы подлецов и негодяев которые Вам выстроили непойми чего называете г-н ?????
или это сокращенно от Ганд.н ???
внесите ясность
был вчера в районе этого комплекса -слезы на глазах..помойка редкостная.но собственно почему редкостная 90 % в Египте помойки а с документами почти у 99% полная лажа.
- Alex Hot
- Синий Кит
они наемные, для них все г-ны)))
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Valentina Moon land писал(а): ↑03 июл 2012, 13:43
Добрый день. Особых новостей сообщить не могу, кроме того, что вы уже знаете. Г-н Мохамед говорит, к концу Рамадана все подк
Чертовски божественна...
- Ris
- Синий Кит
Согласна, что за времянку надо платить штраф, поправлю только, что штраф в разЫ выше указанной суммы. Так что, учитывайте это... Опять же, как ТОМ заметил, на кондиционеры может и не хватить мощности.kvymorya писал(а): ↑03 июл 2012, 15:13
а за времянку можно и штраф получить. Вроде 1000 фунт. Но бывает редко, часто обходиться взяткой.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- ludmila
- Полярная Акула
Самое интересное ,что эту помойку и разгребать не собираются ,мы заплатили последний взнос ,доводим до ума квартиры после застройщиковой отделки )))наверно все заплатили последний взнос ,поэтому деньги сгребли ,а доделывать не хотят.Позорище смотреть на бардак которому я поняла конца не будет.У них там работают 3 копта ,а каких мусульманах вы ведете речь? Если офисные работники ?Да ,попали ,мы!
господа. порабы уже привыкнуть что в египте всё и везде так. через одно место.выбирая страну для переезда нужно было изучить обычаи и внутренний уклад. как бы мы тут не пыжились всем коллективом победы будут незначительными и на обшем фоне минимальными.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
Всех приветствую. На днях прилетел из Хургады. Был в Клеопатре четыре раза.Работы по строительству идут нормально.
Идёт завершающая стадия строительства.В основном идут работы по внутренней отделке,подводу коммуникаций в квартиры,
вывод канализации и вывоз мусора.Работы идут даже в пятницу. По мнению Ольги и Георгия рабочие пробудут в
Клеопатре ещё примерно месяц,затем уйдут на другой объект.
Вчера отправил фотографии администратору за 28 июня,остальные потом (медленно загружаются и с трудом).
Администрации: Какое отношение к строительству Клеопатры и к Клеопатре вообще имеют предыдущие посты?
Оскорбляют одну нацию,затем другую нацию.Во что превращают данный раздел форума и форум в целом?
Идёт завершающая стадия строительства.В основном идут работы по внутренней отделке,подводу коммуникаций в квартиры,
вывод канализации и вывоз мусора.Работы идут даже в пятницу. По мнению Ольги и Георгия рабочие пробудут в
Клеопатре ещё примерно месяц,затем уйдут на другой объект.
Вчера отправил фотографии администратору за 28 июня,остальные потом (медленно загружаются и с трудом).
Администрации: Какое отношение к строительству Клеопатры и к Клеопатре вообще имеют предыдущие посты?
Оскорбляют одну нацию,затем другую нацию.Во что превращают данный раздел форума и форум в целом?
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей