Евгений писал(а): ↑25 июн 2012, 19:50
Всем привет!Срочно лечу в Хургаду.Буду там до 4 июля.Мой тел.01504941210 ,но не знаю можно ли активировать
сим карту.Был последний раз в ноябре.Обязательно буду в Клеопатре и по возвращении дам сообщение и фото.
Привет, Оль! В нашем замке уже появились привидения! Ура!Olympia писал(а): ↑02 июл 2012, 18:21
Всем привет. Вернулась из Красноморска 28. Фото выложить не могу , т.к. багаж мой улетел в Вену. Обещали 4.07 вернуть. Там все зарядки для техники. Надеюсь халву не слопают. В самом комплексе тишина . Только внутри слышутся где-то голоса.По-поводу подачи воды я так и не узн:drinks: Кто будет в хургаде с 7 по 13 давайте пересечёмся.(в этот период своих родственников вывожу апартаменты обмывать)
Ни того ни другого пока нет. Месяц назад мне пообещали, что электричество будет через 20 дней, спустя месяц сказали, что через 2 месяца. У меня как-то не сошлось по цифрам, считайте сами. Я купила кабель, подключилась снизу для установки мебели и прочих работ. С водой такая же ситуация. К себе приезжайте, даже если не будет воды и электричества, подключитесь автономно. Люди уже живут...Том писал(а): ↑03 июл 2012, 09:52
Что-то давно застройщик не радовал нас новостями и фотографиями. Валентина взяла обет молчания ? Что там со светом, с водой, с бассейном ? В сентябре то хоть можно не в отель приехать, а к себе ???
Для сборки мебели и времянка сойдет, а как быть с кондеями и чайниками если жить постоянно ? Времянка может не выдержать. Да и по воде не очень понятно - толи есть, толи нету. Жить можно и в походных условиях, но не за такие же деньги !Ris писал(а): ↑03 июл 2012, 11:05
Ни того ни другого пока нет. Месяц назад мне пообещали, что электричество будет через 20 дней, спустя месяц сказали, что через 2 месяца. У меня как-то не сошлось по цифрам, считайте сами. Я купила кабель, подключилась снизу для установки мебели и прочих работ. С водой такая же ситуация. К себе приезжайте, даже если не будет воды и электричества, подключитесь автономно. Люди уже живут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя