Да я бы даже бассейном эту лужу не назвала бы
Да и ловить там всякую заразу, нафиг надо.А египетские граждане, все равно будут туда ходить и купаться там в одеждах.
Spooksi писал(а): ↑21 апр 2012, 18:52
Да и ловить там всякую заразу, нафиг надо.А египетские граждане, все равно будут туда ходить и купаться там в одеждах.
Алексей писал(а): ↑21 апр 2012, 18:54
видел я такое ага, действительно мерзкое зрелище) заодно и мойка и стирка)
поскольку комплекс принадлежит не только русским, похоже так и будет...
Spooksi писал(а): ↑21 апр 2012, 18:58
да если даже комплекс им не принадлежит, поверь мне, ушлые все равно найдутся, а входов и выходов у нас, хоть жопой ешь.
Алексей писал(а): ↑21 апр 2012, 19:01
обещали же охрану...да и что им моря что ли мало, своего родного, заодно и помоются
Spooksi писал(а): ↑21 апр 2012, 19:04
Ага...охрану))))) а для чего? нужны египтяне охранники? хочешь расскажу?....просто просиживают штаны и бесплатное жилье для его семьи, вот и вся охрана, а в его обязанности не входит не впускать людей в комплекс, тем более египетских женщин, они все знают , что с ними лучше не связываться.
Алексей писал(а): ↑21 апр 2012, 19:06
ну наверное когда начнут выносить диван за 5000 фунтов с уплаченными 8% процентами, то вдруг заметит таки)
Spooksi писал(а): ↑21 апр 2012, 19:13
Ну думаю, ему думаю будет вообще пофиГ.
Кстати о диванах.Они настолько большие и по бОльшей части не разбираются, ТО по узким коридорам вносить их в свои квартиры, крайне не возможно. Моя квартира сразу у лестницы, я еле еле затащила диван...................через окно правда.Это я говорю, про первый подъезд.Тот что прямо(третий, там более или менее можно развернуться.А вот четвертый.....окна которого смотрят на дорогу, тоже проблематично))) так что думаю о диванах больших забыть и ограничится кроватями..
Вот именно. Ловить всякую заразу в бассейне, не очень хорошее занятие. А её там довольно будет, страна жаркая, полезут туда не после душа, или ещё в уличной оде:drinks:, и привет, будут такие птеродактили там плавать. Кстати, душевой-то комнаты у бассейна вряд ли предусмотрено? Оставьте уже эт:lol:бассейн господам "лоукалам" (locals), пусть резвятся. Красное море есть - лучше него пока никто ничего не придумал. />Spooksi писал(а): ↑21 апр 2012, 18:52
Ага, ну да, дело молодое />Spooksi писал(а): ↑21 апр 2012, 20:08
Было у меня две надувных кровати)))) чет дырявятся и сдувались постоянно.
SLON писал(а): ↑21 апр 2012, 20:21
Оставьте уже этот бассейн господам "лоукалам" (locals), пусть резвятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей