Olympia писал(а): ↑09 апр 2012, 11:17
Была в субботу на выставке /на тишинке/.Там был представлен прект наших русских застройщиков "Афродита" их сайт www.dacha-v-egipte.ru скайп Andrei.g.a зовут Андрей Горючкин. Он руководит строительством и компанией. К тому же делают они ремонт./ на сайте и в буклете вся инфа есть/. Риелторов к продаже не подключают /продают сами/.Я с ним договорилась . что сделает смету по моим апартам /с материалом и без/.Если все устроит ,то буду сотрудничать с ними /человек сам строитель и понимает о чем я говорю/. И телефон есть в Москве +79036159543, +79037627893
В Хургаде +201221054329,+201277425214
Я была в этом "Русском доме",так обозначалось на доме.Ну что сказать? Да дом уже построен,НО перед домом отель, т.е к морю ходить не получится напрямую, в обход метров 300,если не больше.Коммуналка в доме дорогая,есть бассейн,на крыше зона барбикью для всего дома,вид на море действительно потрясающий,НО рядом ближайший магазин полчаса на машине.Вывод нужна машина.Есть так же на крыше и баня.Мы смотрели квартиру на крыше, отказались сразу ,потому что соседство с общим местом пользования, меня лично не впечатлило.Цена очень дорогая, если учесть, что то район Эль Ахия.
Перед домом строительства ессественно нет, НО в остальных сторонах, дома строятся в притык.На балконе нормально не посидишь,зная интерес египтян к особям противоположного пола.