Надежда дарит нам надежду.nadezhda писал(а): ↑17 мар 2012, 01:04
Была в Клео,хоть и пятница,но работали,тянули кабель для электричества.Похоже скоро будет свет!С-20 кладут плитку в туалете на стенах.
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- menshoi2009
- Манта
Надюша большое спасибо что заглядываете,радует что хоть что-то движется.nadezhda писал(а): ↑17 мар 2012, 01:04
Была в Клео,хоть и пятница,но работали,тянули кабель для электричества.Похоже скоро будет свет!С-20 кладут плитку в туалете на стенах.
C 20
- nadezhda
- Морской конёк
Вчера на стройке было очень много строителей,заметно оживление.Двери входные занесены в некоторые квартиры,готовятся к установке дверей.Москвичи Лена и Инна с мужем приехали заказывать ремонты в свои аппарты.Народ подтягивается с отделкой.Сознавайтесь,у когоЕ-26,нам очень понравилось качество отделки!С-20 туалет готов,выложили кафель хорошо.
- Valentina Moon land
- Ёрш I статьи
Уважаемые форумчане! Наша компания сейчас готовит список собственников, у кого к концу марта будет готова квартира к приемке. Просьба, кто собирается приехать в Хургаду напишите Васему на почту.Это необходимо для подготовки таукилей, для передачи ключей и т. п. Заранее благодарим.
- Alex Hot
- Синий Кит
nadezhda писал(а): ↑18 мар 2012, 11:12
Вчера на стройке было очень много строителей,заметно оживление.Двери входные занесены в некоторые квартиры,готовятся к установке дверей.Москвичи Лена и Инна с мужем приехали заказывать ремонты в свои аппарты.Народ подтягивается с отделкой.Сознавайтесь,у когоЕ-26,нам очень понравилось качество отделки!С-20 туалет готов,выложили кафель хорошо.
а про B-8 чтонить известно? хоть бы снял ктонить фотки или видео, или заплатить надо сперва?)))
Valentina Moon land писал(а): ↑18 мар 2012, 15:26
Уважаемые форумчане! Наша компания сейчас готовит список собственников, у кого к концу марта будет готова квартира к приемке. Просьба, кто собирается приехать в Хургаду напишите Васему на почту.Это необходимо для подготовки таукилей, для передачи ключей и т. п. Заранее благодарим.
Ну вот получат они в конце марта ключи и таукили, а когда они смогут устанавливать и регистрировать счетчики за воду и электроэнергию?
Последний раз редактировалось Alex Hot 18 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
1)Сегодня в правом крыле всем у кого квартира с отделкой поставили окна(везде) в туалет по моему с москитной сеткой.
2)Тем у кого квартиры в правом крыле с видом на море,будет раз в месяц а то и два не очень так сказать комфортно,потому что будет приежать машина по изьятию канализации, запах потом не айс.
3)Обещанного света так и нет, у коптов на три дня выходной с сегодняшнего , в связи со сметртью предвадителя коптовской церкви.
4)Дом стоит на горе, так что приготовьтесь к тому, что все в доме кривое, и дверь будет стоять не прямо в проеме.В обычном понимании как дверь должна стоять.
2)Тем у кого квартиры в правом крыле с видом на море,будет раз в месяц а то и два не очень так сказать комфортно,потому что будет приежать машина по изьятию канализации, запах потом не айс.
3)Обещанного света так и нет, у коптов на три дня выходной с сегодняшнего , в связи со сметртью предвадителя коптовской церкви.
4)Дом стоит на горе, так что приготовьтесь к тому, что все в доме кривое, и дверь будет стоять не прямо в проеме.В обычном понимании как дверь должна стоять.
А как считать правое крыло?Spooksi писал(а): ↑18 мар 2012, 17:47
1)Сегодня в правом крыле всем у кого квартира с отделкой поставили окна(везде) в туалет по моему с москитной сеткой.
Напоминаю что мы прилетаем в начале апреля. прошу подготовить квартиру и таукиль С32Valentina Moon land писал(а): ↑18 мар 2012, 15:26
- ludmila
- Полярная Акула
И я,хочу напомнить ,что прилетаю 24 марта,прошу подготовить квартиру и Таукиль и ключи G-13
- Alex Hot
- Синий Кит
Людмила как приедете, узнайте там заодно ситуацию со сдачей дома, установкой счетчиков воды и электро. На мои вопросы они видимо решили не отвечать, поскольку я купил апарт не через них и не достоин ответа.ludmila писал(а): ↑18 мар 2012, 20:50
И я,хочу напомнить ,что прилетаю 24 марта,прошу подготовить квартиру и Таукиль и ключи G-13
Последний раз редактировалось Alex Hot 18 мар 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Алексей писал(а): ↑18 мар 2012, 20:56
Людмила как приедете, узнайте там заодно ситуацию со сдачей дома, установкой счетчиков воды и электро. На мои вопросы они видимо решили не отвечать, поскольку я купил апарт не через них и не достоин ответа.
Я тоже купила у ЕСС,могу ответить, счетчики установят только после сдачи ДОМА а не квартиры,и то видимо придётся опять вам воспользоваться услугами адвокатов,,счетчиков на воду не придвидется)))))) сами будем этим заниматься.Окна начали устанавливать,двери я лично не видела.а ещё плитку у бассейна)))) так и не заложили))))) ждут пока ямы под танк и канализацию отстаятся)))))бассейн проверен))))))не течет,хотя в кривыми руками египтян , я не была бы на все 100% уверена.
Лёш,хочешь фото своего апартамента? А зачем тебе лишний раз расстраиваться? окна в твоем подъезде не ставят пока,двери тем более,отделка как у остальных,что ты нового хочешь увидеть?
Последний раз редактировалось Spooksi 18 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей