И мою С32 тоже уважаемый ,Bassam El Sawaf !ludmila писал(а): ↑03 мар 2012, 11:17
Уважаемый ,Bassam El Sawaf !Почему не сообщаете о задержке сдачи комлекса Клеопатра ?Я лино взяла путевку на 24 марта ,хочу оплатить последние 10% и получить ключи от моей кваттиры G-13 и обставить мебелью.По снимкам видно ,что к концу марта комплекс не будет сдан ,прошу мою квартиру подготовить к концу марта G-13 с уважением Людмила.
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Последний раз редактировалось ps007 03 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
подскажите где можно заказать такие двери и сколько стоят?
- ludmila
- Полярная Акула
Эти двери устанавливает застройщик,поэтому наврядли кто знает.
- KristiinaSimm
- Ёрш I статьи
Re: 90 х 60 х 90, или стандарты красоты Клеопатры
Хехеее!!Когда я была беременна своими мальчиками(двойня), я в свои 90*90 влазила!!А 60*60 вообще смех сквозь слезы />
- KristiinaSimm
- Ёрш I статьи
Re: 90 х 60 х 90, или стандарты красоты Клеопатры
Простите.Некорректно выразилась-я имела в виду войти!!Понимаю,что Вы и предположить не могли,что я говорю о размерах КАБИНЫ для душа.
Добрый день, Людмила !ludmila писал(а): ↑03 мар 2012, 11:17
Уважаемый ,Bassam El Sawaf !Почему не сообщаете о задержке сдачи комлекса Клеопатра ?Я лично взяла путевку на 24 марта ,хочу оплатить последние 10% и получить ключи от моей квартиры G-13 и обставить мебелью.По снимкам видно ,что к концу марта комплекс не будет сдан ,прошу мою квартиру подготовить к концу марта G-13 с уважением Людмила.
Есть ответ от Бассама ?
- ludmila
- Полярная Акула
Том,добрый день!Я писала Бассаму в личку,вчера получила ответ )))не волнуйтесь ваша квартира будет готова к концу марта.На этой недели начинают устанавливать окна и двери ,через две недели будут класть плитку вокруг бассейна.Вот такой получила ответ ,я лечу на две недели что не доделают в квартире я их потороплю доделать!!!!!!!!!!!!
- svetlana
- Морская звезда
ludmila писал(а): ↑05 мар 2012, 08:40
Том,добрый день!Я писала Бассаму в личку,вчера получила ответ )))не волнуйтесь ваша квартира будет готова к концу марта.На этой недели начинают устанавливать окна и двери ,через две недели будут класть плитку вокруг бассейна.Вот такой получила ответ ,я лечу на две недели что не доделают в квартире я их потороплю доделать!!!!!!!!!!!!
Людмила, мне кажется, что они сейчас пошевелятся и именно Вашей займутся квартирой. Надо их тормошить и почаще напоминать о себе, как Вы. В марте обставите, и трубите с 7-го этажа "Все на новоселье!" Примчимся. Я первая.
- ludmila
- Полярная Акула
Светик,привет !Я ведь планировала в конце марта мебелировать ,а числа 15 мая прилететь недельки на 3 уже в квартиру ,ну и конечно ":)
Добрый день, Георгий !Георгий писал(а): ↑06 мар 2012, 13:26
репетитор по английскому и переводчик (синхронно устно и письменные переводы, скайп-уроки, работа на переговорах - доцент, автор книг. Собственная методика. писать protos36@yandex.ru по этому адресу еще любые строительные работы- русские. высококачественно
Вопрос как к самому осведомленному с ситуацией : продвигается ремонт , успеют к концу марта сдать как обещают ?
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей