ludmila писал(а): ↑23 янв 2012, 19:10
Спукси,плитка до потолка 100$ попробую написать Бассаму ,можит доложат,а я доплачу когда буду платить последний платеж.
Я не знаю, но увижу инженера скажу.(если не забуду)

ludmila писал(а): ↑23 янв 2012, 19:10
Спукси,плитка до потолка 100$ попробую написать Бассаму ,можит доложат,а я доплачу когда буду платить последний платеж.
Spooksi писал(а): ↑23 янв 2012, 19:09
Ну переставлять по моему проблематично, потому что всё завязано под стояк, он на фотках есть, три трубы прям на фасаде, не спрятаны как у многих в России,внутрь. такие (ещё рассуждали как то на тему"что это")А менять зачем? Ты хочешь жить постоянно? Сантехника фирмы Эльдорадо-не так уж и плохо, керамика фирмы-Клеопатра(самая лучшая завод по производству керамики плитки)
Spooksi писал(а): ↑23 янв 2012, 19:19
Нормальная, просто я тебе говорю, что подон только 60х60 у тебя выходит, больше размером не получится никак.Нет конечно же можно его туда вместить, но тебе потом я так думаю самому будет не комфортно принимать душ,который стоит в плотную к унитазу.
Алексей писал(а): ↑23 янв 2012, 19:21
а места в санузле вполне хватает кстати, поэтому я и говорю, что можно все перенести, где бы там ни находился стояк, это технически не проблема...
Spooksi писал(а): ↑23 янв 2012, 19:25
Ну если хочется,ковырять опять плитку, то не проблема)))) а только удачи)))
Алексей писал(а): ↑23 янв 2012, 19:33
ну без ковыряния плитки конечно не обойдется, этож редизайн санузла)))
Хотят как раз ДО потолка, а не на потолок. Я писал им несколько раз - не пойму, почему этот вопрос возникает снова и снова. Объясни им, что люди хотят себе плитку до потолка, а не до обреза двери, как они делают. На потолок никто её не хочет, да никто из нормальных людей и не будет заказывать так.Spooksi писал(а): ↑23 янв 2012, 19:09
Кстати по поводу плитки до потолка, кто то не правильно объяснил им, или они не правильно кого то поняли, Но мне говорили что русские хотят плитку на потолке.Это чуть чуть их в шок вводит, я ничего говорить не стала, черт его знает, может кто то и так захотел а не ДО ПОТОЛКА.На расстоянии действительно трудно объяснить, что конкретно хочет человек, тем более без знания арабского языка с русской стороны и английского с египетской стороны.
Всё можно, но зачем?Алексей писал(а): ↑23 янв 2012, 22:46
на потолок плитку можно шурупами прикрутить, технически возможно)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя