Какие прогнозы по поводу сдачи ?Olympia писал(а): ↑18 янв 2012, 10:44
фотографий здесь и так много. Плитку ложили в коридорах подъезный. В третьем блоке мало кто приобрёл с отделкой. Я на этаже Е не видела квартир, в которых шёл ремонт.

CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
ОлOlympia писал(а): ↑18 янв 2012, 10:44
фотографий здесь и так много. Плитку ложили в коридорах подъезный. В третьем блоке мало кто приобрёл с отделкой. Я на этаже Е не видела квартир, в которых шёл ремонт.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- Olympia
- Рыба - молот
Сдать могут и в марте. Но , что понимать под сдачей? Мусор вывозить и деревья сажать , докрашивать , доделывать будут ещё в течение года.
не в обиду купившим. мой прогноз ноябрь. и то если никакой после выборной бучи не начнётся.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- Olympia
- Рыба - молот
А , я про , что говорю. В марте дадут всем акты приёма-передачи. Хочешь бери , хочешь не бери.Воду подведут , электричество тоже. Крыша и стены есть . Что ещё надо для счастья? Кто-то возмутиться и будет грозить судом. " Идите и подавайте иск" . Но не один риэлтор не сказал , что госпошлина 6% от стоимости квартиры и плюс услуги адвоката.Так , что есть время заказать материалы для ремонта и мебель в Китае. У них есть опции по бесплатной почтовой доставке даже в Африку.lotos писал(а): ↑18 янв 2012, 11:08
не в обиду купившим. мой прогноз ноябрь. и то если никакой после выборной бучи не начнётся.
- svetlana
- Морская звезда
Эти окна из общего коридора. А через этот коридор двери в квартиры. Получается, что из этих квартир окон на улицу не будет вообще.Spooksi писал(а): ↑17 янв 2012, 17:50
Удивительно,но мне не понятное, очень впечатляющий вид из окна комнаты владельцев А23,А24,А25 возможно я и ошибаюсь.
- ludmila
- Полярная Акула
Ну и ладно,летом в такую жару делать там нечиго,пусть доделывают,а
Это по плану, в оригинале это окна квартир.svetlana писал(а): ↑18 янв 2012, 13:27
Эти окна из общего коридора. А через этот коридор двери в квартиры. Получается, что из этих квартир окон на улицу не будет вообще.

Хотя жить там можно уже сейчас,воду и электрик подведут в квартиру в которой будут жить.Мне инженер так сказал, но бабка надвое делила,как говориться,сказать не значит что сделать именно так.Ума не приложу как там семья жживет?lotos писал(а): ↑18 янв 2012, 11:08

- Тринадцатый
- Морской конёк
Olympia писал(а): ↑18 янв 2012, 11:20
Так , что есть время заказать материалы для ремонта и мебель в Китае. У них есть опции по бесплатной почтовой доставке даже в Африку.
для меня это очень большая новость,если честно.Почтовая бесплатная доставка на мебель и стройматериалы,я не представляю.
Если вы имеете проверенную делом инфо,может поделитесь?
я вожу мебель из Китая,это контейнеры и геморрой тот еще и очень дорогостоящий.
Рада буду,если поделитесь практической инфой.
ага
Последний раз редактировалось busa 18 янв 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
хороший
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей