Чуть не поняла, нно счет жилплощади,нормален.как у всех минус 20%.Но балкон-это жесть(честно).Оно мне не надо.
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Чуть не поняла, нно счет жилплощади,нормален.как у всех минус 20%.Но балкон-это жесть(честно).Оно мне не надо.
- ludmila
- Полярная Акула
Спукси,напиши,что там происходит?Что они сейчас делают? Лифты не собираются устанавливать?
Это что, когда я приехал в офис ругаться по поводу планировки, мне дали план на руки на котором моей квартиры вообще не было. Только после твоя моя не понимай нашёлся другой план с моей квартирой. Вообще это было бы смешно, если не так грустно. Вопрос Басамычу, он приглашает тех кто купил без отделки за ключами, хорошо, но где вода? Мой человек, который жил в Хилтоне, сказал что электроснабжение идёт по проводу сечением 4 квадратных миллиметра. Теперь небольшой подсчёт. Принимаем (по самой оптимистической методике 10 ампер на квадрат ) получаем 40 А. итого 8,8 киловатт, автомат видимо на 32 ампера. Это шесть одновременно включённых чайников и всё. Так что ку ку.Spooksi писал(а): ↑13 янв 2012, 23:13
Как делать ремонт когда не воды не электричества.
Последний раз редактировалось ps007 14 янв 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Спукси, а у Вас тоже квартира по 19-му стояку?Spooksi писал(а): ↑13 янв 2012, 23:13
Последний раз редактировалось busa 14 янв 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- ludmila
- Полярная Акула
А я думаю так,пока не включат воду ,свет и лифты ,делать там нечего.Мне без лифта на 7 этаж таскать,я сама ели забралась.А с планом - да ужас какой-то,лепят разную бредятину.
- Irena
- Морской конёк
Как же они штукатурку на с:)
Что дадите, то и получите - хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете.
Кирпичи не такие уж и сухие.
Лифты не работают, даже не установлены ещё.
Электричества нет.
Воды нет.
Я для строителей воду покупаю,для замеса цемента тоже.
Комплекс застройщику нужно сдать,для оформления документов.....но %10 только отделаные квартиры,остальные без.
Стояка по плану у меня два,две основные стенки как раз граничат.
Застройщик очень не любит застеклять шахты (стояки) так что думаю-это проблема ляжет на жильцов,ибо колотун там бродит ужасный.
Одно радует, вентиляция хорошая.
Кондеи никто безплатно ставить не будет, так же как и окна.
Окна можно ставит,кому какие нравятся.....с дверьми тоже самое.
Я лично балкон застекляю, инженер сказал нет проблем.
Лифты не работают, даже не установлены ещё.
Электричества нет.
Воды нет.
Я для строителей воду покупаю,для замеса цемента тоже.
Комплекс застройщику нужно сдать,для оформления документов.....но %10 только отделаные квартиры,остальные без.
Стояка по плану у меня два,две основные стенки как раз граничат.
Застройщик очень не любит застеклять шахты (стояки) так что думаю-это проблема ляжет на жильцов,ибо колотун там бродит ужасный.
Одно радует, вентиляция хорошая.
Кондеи никто безплатно ставить не будет, так же как и окна.
Окна можно ставит,кому какие нравятся.....с дверьми тоже самое.
Я лично балкон застекляю, инженер сказал нет проблем.
Последний раз редактировалось Spooksi 14 янв 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
а ещё забыла напиисать, сейчас строители завершают внешнюю отделку левого крыла, со стороны района Арабейя.
Ну и почему то сверху начали укладывать плитку на лестничном проеме...сейчас уже перешли к 5 му этажу.
Бассейн пока забросили-не столь важная тема видно.
НО через два месяца там ничего не будет готово))))))))) могу поспорить)))))
Работы ещё непочатый край)))))))
Мой бригадир строителей,разговаривал с инженером объекта об этом))))))) я грела уши ,рядом стояла)))))
Ну и почему то сверху начали укладывать плитку на лестничном проеме...сейчас уже перешли к 5 му этажу.
Бассейн пока забросили-не столь важная тема видно.
НО через два месяца там ничего не будет готово))))))))) могу поспорить)))))
Работы ещё непочатый край)))))))
Мой бригадир строителей,разговаривал с инженером объекта об этом))))))) я грела уши ,рядом стояла)))))
- ludmila
- Полярная Акула
Спукси,спасибо.Наверно раньши мая не отделают,что у них:)о рабочих? Так все медленно продвигается. />
ludmila писал(а): ↑14 янв 2012, 15:42
Спукси,спасибо.Наверно раньши мая не отделают,что у них:)о рабочих? Так все медленно продвигается. />
Людмил, я не сказала бы , что их там мало, но и не много тоже.....так примерно человек 15.
Кстати наблюдала как делают отделку в чьей то квартире)))) трубы под канализацию кладут 5 см диаметром.Я это заметила, потому что у меня они больше в диаметре.На этаже В, помоему 24 или 26.
- krepiw
- Колоссальный Кальмар
5 см под канализацию? Это же идиотизм...Spooksi писал(а): ↑14 янв 2012, 16:07
Людмил, я не сказала бы , что их там мало, но и не много тоже.....так примерно человек 15.
Кстати наблюдала как делают отделку в чьей то квартире)))) трубы под канализацию кладут 5 см диаметром.Я это заметила, потому что у меня они больше в диаметре.На этаже В, помоему 24 или 26.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость