Irena писал(а): ↑18 ноя 2011, 12:48
Извините, конечно, уважаемые админы, я к вам, как к соседям: мне обидно за моего соседа Тома- человек задает вопрос в произвольной форме и мне, как человеку имеющему те же общие вопросы всё понятно о чем речь, а вы йорничаете, требуете каких-то формальностей и строгого регламента в простом соседском общении или мы, простые участники форума общения соседей Клеопатры у начальника "на ковре"? Конечно можете мне бан поставить илилокировать(заткнуть рот), только заметьте-из тех 200человек, о которых вы пишете-сколько поддерживают общение? А сколько ушли или просто молча просматривают форум? И меня вы выбрасывали, подозревая в том, что я риэлтор))) Жаль, что общение с соседями происходит в деструктивных психологических условиях, но я рада, что оно всё же происходит!
/>
Ирина !Irena писал(а): ↑18 ноя 2011, 12:48
Извините, конечно, уважаемые админы, я к вам, как к соседям: мне обидно за моего соседа Тома- человек задает вопрос в произвольной форме и мне, как человеку имеющему те же общие вопросы всё понятно о чем речь, а вы йорничаете, требуете каких-то формальностей и строгого регламента в простом соседском общении или мы, простые участники форума общения соседей Клеопатры у начальника "на ковре"? Конечно можете мне бан поставить илилокировать(заткнуть рот), только заметьте-из тех 200человек, о которых вы пишете-сколько поддерживают общение? А сколько ушли или просто молча просматривают форум? И меня вы выбрасывали, подозревая в том, что я риэлтор))) Жаль, что общение с соседями происходит в деструктивных психологических условиях, но я рада, что оно всё же происходит!
/>
5) Майкл не умер, он, как и Элвис, просто улетел домой.
Ирина, это здорово, что Вам всё понятно. А я вот искал во всех словарях слово "боллер" - но не нашёл. Я сразу заподозрил, что оно означает "бойлер", но точно не зналIrena писал(а): ↑18 ноя 2011, 12:48
Извините, конечно, уважаемые админы, я к вам, как к соседям: мне обидно за моего соседа Тома- человек задает вопрос в произвольной форме и мне, как человеку имеющему те же общие вопросы всё понятно о чем речь, а вы йорничаете, требуете каких-то формальностей и строгого регламента в простом соседском общении или мы, простые участники форума общения соседей Клеопатры у начальника "на ковре"? Конечно можете мне бан поставить илилокировать(заткнуть рот), только заметьте-из тех 200человек, о которых вы пишете-сколько поддерживают общение? А сколь:nea:ушли или просто молча просматривают форум? И меня вы выбрасывали, подозревая в том, что я риэлтор))) Жаль, что общение с соседями происходит в деструктивных психологических условиях, но я рада, что оно всё же происходит!
/>
zava B-3 писал(а): ↑18 ноя 2011, 20:41
Но в договоре прописаны два застройщика!!!Как это?! -"Люди просто не хотят отвечать за чужих клиентов и на их вопросы - это для нас они все одинаковые египтяне, а между собой у них есть строгое разделение - кто с кем заключал контракт, тот за своего клиента и отвечает. Мне кажется, это справедливо."Мы все заключали догов
Разумеется!
У меня прописаны И Атта и Мухамед.SLON писал(а): ↑18 ноя 2011, 21:38
Я не о том. У кого 2 партнера с арабской стороны, то конечно. А у кого только Атта Собхи - к нему надо и обращаться в Е.Е.С. У меня договор на 2-х египтян, но не у всех так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей