seroga писал(а): ↑15 ноя 2011, 21:26
Интересно на какой срок всегда или нет происходит задержка с датой окончания строительства от заявленных сроков. И вообще есть ли комплексы сданные в срок и введенные в эксплуатацию в полном объеме?
Ни одного.
seroga писал(а): ↑15 ноя 2011, 21:26
Интересно на какой срок всегда или нет происходит задержка с датой окончания строительства от заявленных сроков. И вообще есть ли комплексы сданные в срок и введенные в эксплуатацию в полном объеме?
Думаю энергия будет такой же как и везде по цене 45 пиастров(летом) и 55(зимой) за кВ.,с водой сложнее пока не понятна формулировка)))) ПОЯСНЮ: в Дахаре как в большинстве районов Русгарды,вода централизованная, а значит подразумевается БЕСПЛАТНАЯ, но наша УК,как я понимаю, как раз знает об этом и будет компенсировать этот халявный пробел наполнением бассейна водой+за обслуживание собирать денег, а вот техническая будет постоянно в кране)))) ею можно мыться и чистить кастрюли а также стирать белье, а вот питьевая стоит 4.5 фунта за 7 литров )))) в ближайшем супермаркете))) это вам придется самим ножками топать,когда попить чаю и сварить суп захотите. НО, на примере себя могу сказать, можно установить фильтр и пить воду из под крана,ту которая как вы выразились техническая, я пью и фильтры меняю)))а уж дешевле это или нет, решать каждому.Об фильтрах обсуждалось в другой теме,кажется.Irena писал(а): ↑16 ноя 2011, 20:59<br>По какой цене будут нам продавать электроэнергию и сколько фунтов будет стоит куб.м. воды, а так же техническая или питьевая вода у нас будет?
Мне тоже не понятно зачем замарачиваться с бойлерами, если есть возможность подключиться к водопроводу ? SLON, спроси, плиз, у БассамаIrena писал(а): ↑16 ноя 2011, 20:59
По какой цене будут нам продавать электроэнергию и сколько фунтов будет стоит куб.м. воды, а так же техническая или питьевая вода у нас будет?
Том писал(а): ↑17 ноя 2011, 07:22
Мне тоже не понятно зачем замарачиваться с бойлерами, если есть возможность подключиться к водопроводу ? SLON, спроси, плиз, у Бассама
Irena писал(а): ↑18 ноя 2011, 00:49
3. Будет, как по норме (?), ёмкости с водой и водосчётчики на каждую квартиру
Я про этот ответ на вопрос будет ли централизованный или баки (танки) на крыше. Вот я поняла, что не будет централизованного, так как устанавливают емкости на крыше или что-то не так я поняла? Соседи, как вы поняли? И про интернет, разве он не в
Наверное я не правильно сказал. Имел ввиду боллеры (бочки) которые стоят на крыше. Зачем они, если есть центральный водопровод??? Про водонагреватели как раз понятно - у меня самого такой стоит, ничего замороченного там нет.Spooksi писал(а): ↑17 ноя 2011, 17:24
Бойлеры-это такая штучка,которая воду НАГРЕВАЕТ! Ну не научились ещё пока египтяне подогревать воду .прям каждому в кранек))))) но прогресс ощутим, в дальнем будущем думаю, что даже и осуществим.Вы уверены что правильно задали вопрос?Бойлер бывает на 10 л-15л-20л и 50, Вас какой именно интересует?Думаю, что покупать вам все таки самим его придется и замарачиваться тоже)))) какой именно, потому как выбор велик и на вкус и цвет))))как говориться.
Том писал(а): ↑18 ноя 2011, 08:02
Хотелось бы несколько уточнений :
1. Пляж будет платный с дешёвым билетом - где именно ? надеюсь он не про Саваку говорит ? Там вход бесплатный был.
я когда был в ноябре 2010 вход был бесплатный. Лежаки стояли, но убей не помню какиеАлексей писал(а): ↑18 ноя 2011, 08:10
я когда был в августе 2010, вход на пляж Саваки стоил 12 фунтов, давали полотенце, мягкие стояли лежаки...
наверное стало нерентабельным)))Том писал(а): ↑18 ноя 2011, 08:31
я когда был в ноябре 2010 вход был бесплатный. Лежаки стояли, но убей не помню какие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей