Irena писал(а): ↑04 ноя 2011, 12:21
есть выводы и они в следующем: спокойно общаться с будующими соседями, пытаться совместно решать общие проблемы, планировать совместные действия, делиться личным опытом, на чем я и хочу остановиться.
разумно
Irena писал(а): ↑04 ноя 2011, 12:21
есть выводы и они в следующем: спокойно общаться с будующими соседями, пытаться совместно решать общие проблемы, планировать совместные действия, делиться личным опытом, на чем я и хочу остановиться.
Евгений писал(а): ↑04 ноя 2011, 19:51
Спасибо Ирена за подробный ответ.И Вас можно поздравить с получением Таукиля
Вашу квартиру, вместо моей стали проводить отделочные работы)))) хорошо я вовремя их притормозила))))а так бы строители вам бы подарочек сделали)))))моя рядом на одну циферку))))Евгений писал(а): ↑04 ноя 2011, 19:51
Спасибо Ирена за подробный ответ.И Вас можно поздравить с получением Таукиля и что проблемы с его получением
для вас закончились.
К сожалению и судя по некоторым сообщениям на форуме,подобные проблемы не у Вас одной.
Мне например пришлось четыре раза посетить офис и три дня потратил,чтобы получить у застройщика квитанцию
об очередном поступлении платежа,когда был в мае в Хургаде.
А после перевода последнего платежа перестали отвечать на почтовые запросы.
При таком отношении к покупателям,изображать из себя счастливых обладателей квартир у моря(возможно для многих)
преждевременно.
Получение и оформление документов имеет первостепенное значение для покупателей и любые нарушения здесь
создают самые большие проблемы для них.
Поэтому считаю,что эти вопросы необходимо обсуждать на форуме.
Мой номер В-34.
Spooksi писал(а): ↑04 ноя 2011, 20:02
Вашу квартиру, вместо моей стали проводить отделочные работы)))) хорошо я вовремя их притормозила))))а так бы строители вам бы подарочек сделали)))))моя рядом на одну циферку))))
Кстати не удивлйтесь, но именно лифты в Хургаде ОООчень экзотичные))) я сначала не могла на них кататься, потом задолбалась на 4 этаж пешком ходить))))) закрыла глаза и поехала....Алексей писал(а): ↑04 ноя 2011, 21:17
Конечно всем надо ставить 90х90. Меньше даже речи быть не может.
Странно, что такой размер 60х60 вообще бывает, не удивлюсь появлению мойки размером 10х10 и с просьбой доплатить за нормальную, лифта 30х30 и просьбой доплатить до нормального и т.д и т.п.
Spooksi писал(а): ↑04 ноя 2011, 23:55
Кстати не удивлйтесь, но именно лифты в Хургаде ОООчень экзотичные))) я сначала не могла на них кататься, потом задолбалась на 4 этаж пешко
Spooksi писал(а): ↑04 ноя 2011, 20:02
Вашу квартиру, вместо моей стали проводить отделочные работы)))) хорошо я вовремя их притормозила))))а так бы строители вам бы подарочек сделали)))))моя рядом на одну циферку))))
Вспомнила еще важные, на мой взгляд, детали купли-продажи по египетскиАлексей писал(а): ↑01 ноя 2011, 14:29
Я бы вам посоветовал более обстоятельно написать в теме Черные риэлторы http://forumegypt.ru...p?showtopic=194
Напишите там подробно где и кто и как вам "продавал недвижимость", чтобы люди знали на будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей