Уважаемый Г-Н Razaq
Прежде всего, я надеюсь, что вы делаете хорошо, и все будет нормально у вас , большое спасибо за ваш e-mail и проверьте, пожалуйста, мои комментарии ниже :
В прошлом году, когда я был в Хургаде Я был проинформирован юристом (Ezzet Elsaim) , что контракт будет завершен в течение нескольких месяцев, теперь, почти год спустя, контракт так и не дошли. Почему это так медленно, и когда мы получим контракт?
Я хотел бы сообщить вам, что я не знаю ваш адвокат, Мистер Эззэт, чтобы понять в чем проблема с ним ,
Также контракту которых вы говорите ?? окончательный договор ( зарегистрированного договора ) , как нормальное этот контракт адвокат может начать в нем, когда вы доставки вашей квартире , или когда вы закончите все взнос , то мы, как владелец будет сделать частные прокси , поэтому, пожалуйста, если это возможно посылать меня Мистер Эззэт телефона нет, тогда я позову его, а я проверю, если он есть какие-то проблемы или что то вроде этого , я все-таки попрошу его выслать вам по e-mail .
Хуже всего то, что Ezzet не ответить на любой электронный адрес, то почему он не отвечал? Мы не просим бесплатный сервис, мы заплатили за это?!
Я понимаю , что вы говорите, но я не знаю, может быть у него какие-либо проблемы , пожалуйста, пришлите мне его контакты, и я с ним свяжусь и проверить, почему он не ответил тебе ?
Я знаю, что вы не платите за бесплатные услуги , в любом случае я буду проверять с ним .
Я сказал, Ezzet также, что расширение отделки дата, с декабря-последний и входит в период обдумывания и что мы, апартаменты владельца, будет выплачена компенсация за каждый день после 31 декабря.
Да , это правда, то это должны быть, как это, но , я думаю, вы не спрашиваете, почему мы поздно , что это проблема ??
После революции, с первого февраля 2011 года до конца июня 2011 году жизни, был остановлен в египте во всех областях , и все рынке , ни одна из конструкций компании можно найти любые материалы для отделочные , цемент , живопись , сталь ,,,,,и т.д., и почему ? правительство прекратило Импорт И Экспорт, потому что много людей строить на государственной земле без какой-либо лицензии , Незаконным образом , так что правительство остановило их остановил рынке , как мы можем построить за это время ??? вы можете пересмотреть газеты в этом пару месяцев, так что это вне нашего контроля , то, что мы делаем сейчас г-Н Разак, это сделать отделочные очень быстро, и я буду предоставлять вам шаг за шагом все новые обновления строительства , так и вы увидите, как наши дела, и я готов ответить на любые вопросы, которые у вас есть .
Г-Н Разак, это не последний наш проект, и мы не готово Клеопатра так что это не очень хорошо для нашей компании, чтобы разрушить нашу репутацию , потеряли наших клиентов, уважение и confedence .
Так что, пожалуйста, понять нашу ситуацию, и быть уверены, что мы сделаем все от нас зависящее .
Ваши постоянные задержки, чтобы закончить постройку причиняют нам потери наши деньги.
Нет , и я объясню, почему мы повторили задержки
Ваш отсрочки отделки дата становится exagerated.
-Аль-Ахрам компания до сих пор отвечает за Клеопатра курорт?
Да Пирамид Недвижимости по-прежнему отвечает за все, в Клеопатра , и Луна, Земля-Маркетинговая Компания ( приложение к пирамидам, недвижимости ) , мы работаем в одном офисе пирамид недвижимости , с тем же владельцем, поэтому каждая вещь все тот же, не беспокойтесь, для этого, пожалуйста .
Должны nt собственности брокеров компании в Англии взять ответственность? Или они направить письма только?
Не Пирамиды недвижимости ответственность за каждую вещь , и брокеров в ВЕЛИКОБРИТАНИИ не несет ответственности за задержки , потому что если мы принимаем любую вещь в правильное это будет между вами ( в качестве покупателя ) и нас ( как собственник )
Но вы можете спросить у брокеров компании в ВЕЛИКОБРИТАНИИ в любой вещи, которые могут вам понадобиться тогда , они будут обратно ко мне сначала ответить на ваши вопросы .
Я думаю, что мы для инвесторов/владельцев апартаментов Клеопатры Resort должны совместно противостоять этим неоправданных задержек; мы должны быть компенсированы. Новая дата завершения-Март 2011 года.
Я не знаю, что я должен сказать на это , но каждые две недели я буду посылать вам различные обновления для проекта, то вы увидите, как мы работаем ? мы начнем в бассейне в течение двух неделю максимум, а через несколько дней я пошлю вам несколько разных фотографий для проекта с новым лица ( Hilton стороны ) .
Как я сказал вначале , что мы не рады за задержку , мы не устраивает клиента комментарий , на потеряли доверие клиентов , но это было за пределами нашего контроля, пожалуйста, поверьте в то, что мы не станем закрывать нашей компании после Клеопатры .
Кто-нибудь может создать страницу, чтобы мы могли обсудить наши проблемы?
http://www.facebook....249220698449679
вы можете поддерживать связь с нами через этот странице, или вы можете telk на меня прямо в skype bassam.sawaf
Если любой владелец/invester не входит в эту почты, то, пожалуйста, переслать это письмо, чтобы его/ее
Ок, я буду
За Любой Дополнительной информацией , пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной в любое время .
С Наилучшими Пожеланиями :
Бассам М. ЭЛЬ-Sawaf
Директор По Продажам
Луна Земля Недвижимости
Моб : +2 0100 890 1003
+2 011 12 17 55 11
E-Mail :
bassam.sawaf@moonlandgroup.com
Веб-Сайт :
www.moonlandgroup.com
Sheraton Road - Hurghada - Red Sea
От: Razaq Almarsoomi [mailto:
almarsoomi@hotmail.com]
Отправлено: В среду, 19 октября 2011 г., 10:36 УТРА
К:
bassam.sawaf@moonlandgroup.com, Фрэнк Кроули, Ник Pendrell
Cc:
260380@inbox.ru;
mchestikin@mail.ru;
musalova@bk.ru;
wernya_son@mail.ru;
saba.yasmin@hotmail.com;
nigelcorwin@hotmail.com;
juliaabaza@mail.ru;
po-len@mail.ru;
kulikov.i@mail.ru;
drolgask@gmail.com;
labiogn@tiscalinet.it;
sandra385@rambler.ru;
mindy-moos@yahoo.com;
fort-energo@mail.ru;
serganadezhda@yandex.ru;
ggml@op.pl;
menshoi2009@yandex.ru;
dearvera@mail.ru;
ps007@yandex.ru;
ahmed_al_sawi@hotmail.com;
vladislavkulakov@yandxe.ru;
maen@list.ru;
biblls@mail.com;
john.laskey@live.se;
hstrese@aol.com;
anna2159@rambler.ru;
muhammadk@gamil.com;
studio-erm@yandex.ru;
irinagir@yahoo.com;
irine-7965@yandex.ru;
memeth.anita@ssskft.hu
Тема: Клеопатра Resort: Долго Ли Нам еще Ждать?
Большое спасибо за фотографии, кажется, есть еще много работы предстоит сделать. Прогресс ползет
В прошлом году, когда я был в Хургаде Я был inrformed юрист (Ezzet Elsaim) , что контракт будет завершен в течение нескольких месяцев, теперь, почти год спустя, контракт так и не дошли. Почему это так медленно, и когда мы получим контракт?
Хуже всего то, что Ezzet не ответить на любой электронный адрес, то почему он не отвечал? Мы не просим бесплатный сервис, мы заплатили за это?!
Я сказал, Ezzet также, что расширение отделки дата, с декабря-последний и входит в период обдумывания и что мы, апартаменты владельца, будет выплачена компенсация за каждый день после 31 декабря.
Ваши постоянные задержки, чтобы закончить постройку причиняют нам потери наши деньги.
Ваш отсрочки отделки дата становится exagerated.
-Аль-Ахрам компания до сих пор отвечает за Клеопатра курорт?
Должны nt собственности брокеров компании в Англии взять ответственность? Или они направить письма только?
Я думаю, что мы для инвесторов/владельцев апартаментов Клеопатры Resort должны совместно противостоять этим неоправданных задержек; мы должны быть компенсированы. Новая дата завершения-Март 2011 года.
Кто-нибудь может создать страницу, чтобы мы могли обсудить наши проблемы?
Если любой владелец/invester не входит в эту почты, то, пожалуйста, переслать это письмо, чтобы его/ее
Razaq Almarsoomi
Собственнику квартиры в Клеопатра Resort
От:
К:
almarsoomi@hotmail.com
Тема: RE: последние обновления для Клеопатры Курорт Хургада 13-10( важно )
Дата: Суббота, 15 Октября 2011 Г.15:57:01 +0200
Привет
Я надеюсь, что вы делаете хорошо, и все прекрасно с вами ,,,,
Как я и обещала , в прикрепить вы найдете фотографии вашей квартиры изнутри , мы в настоящее время производим отделочные за это
За Любой Дополнительной информацией , пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной в любое время .
Бассам М. ЭЛЬ-Sawaf
Директор По Продажам
Луна Земля Недвижимости
+2 011 12 17 55 11
E-Mail :
Веб-Сайт :
www.moonlandgroup.com
От: Razaq Almarsoomi [mailto:
almarsoomi@hotmail.com]
Отправлено: Четверг, 13 октября 2011 5:03 PM
К:
Тема: RE: последние обновления для Клеопатры Курорт Хургада 13-10( важно )
Спасибо вам,
Да у меня есть несколько вещей, чтобы сказать..
1- вы уверены, что вам будет готово до декабря 2011 года?
2- Когда мы получим готовый контракт?
3- пожалуйста, вы Можете принять множество специальных фотографии для нашей квартире Номер C26? Пожалуйста, примите также и фотографии с балкона на море.
Спасибо
Абдул Razaq Almarsoomi
Швеция
От:
К:
Тема: последние обновления для Клеопатры Курорт Хургада 13-10( важно )
Дата: Четверг, 13 Октября 2011 15:14:48 +0200
Уважаемый Партнер
Прежде всего мы надеемся, что вы делаете хорошо, и все прекрасно с вами ,, ,,, ,
В прикрепить вы найдете последние обновления Клеопатры Resort , сейчас мы работаем очень быстро, чтобы закончить проект , мы знаем, что мы опоздали, но это было вне нашего контроля
Мы не готовы потерял уважение и доверие к нашей компании , вместе мы добьемся успеха
Пожалуйста, le мне знать, если у вас есть любые вопросы или комментарии, пожалуйста, le мне знать, и мы сделаем все возможное,
Бассам М. ЭЛЬ-Sawaf
Директор По Продажам
Луна Земля Недвижимости
+2 011 12 17 55 11
E-Mail :
Веб-Сайт :
www.moonlandgroup.com