CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Мы не рекламируем на форуме НИКАКИЕ строящиеся или готовые комплексы апартаментов в принципе, даже те, в которых сами купили апартаменты. Первичные сведения о них, похожие на рекламу, иногда взятые с других сайтов, даны только для информации, что такой комплекс строится или уже построен - просто, что он существует, чтобы можно было найти соседей и обмениваться с ними новостями, исключить проблемы со строительством, обманом Покупателей и так далее. Если Вы обнаружите настойчивые призывы к покупке в том или ином комплексе - обратите на это внимание модераторов форума, мы примем меры. Модератор SLON
Пляж левее Клео. зовут его "Эль Саваки Бич"
Пляж левее Клео. зовут его "Эль Саваки Бич"
Последний раз редактировалось SLON 16 июн 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: CLEOPATRA Resort Hurghada, Egypt Клеопатра Резорт, Хургада, Египет
Внесу свои 5 копеек - апартамент на 3 этаже (Д) с видом из его окон на отель Хилтон Плаза и море
Последний раз редактировалось SLON 22 июл 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
В ЯНВАРЕ ТАМ КИРПИЧОМ И НЕ ПАХЛО
ЭТО Я ФОТКАЛ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ.
P.S. НА ФОТО- ВИДНО КАК НЕБЕСА БЛАГОСЛАВЛЯЮТ
ЭТО Я ФОТКАЛ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ.
P.S. НА ФОТО- ВИДНО КАК НЕБЕСА БЛАГОСЛАВЛЯЮТ
Последний раз редактировалось zava B-3 16 июн 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
из серии:-"а вспомни как все начиналось..."
ВОТ ТАКОЙ ОН БЫЛ В ФЕВРАЛЕ.
ВОТ ТАКОЙ ОН БЫЛ В ФЕВРАЛЕ.
Последний раз редактировалось zava B-3 20 ноя 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Olympia
- Рыба - молот
Здравствуйте соседи. Отличные фото. Ещё раз убедилась, что надо менять апартаменты на те , которые балконом во двор. Не будет солнца. Ещё мне на днях пришлют предложения по ремонту из Хургады . Кто желает , могу отослать ваши планы квартир и они сделают предварительный расчёт.
- Olympia
- Рыба - молот
дата вылета перенесена ровно на месяц.
жаль. может и я где то через месяц поеду.все как то не получаеться вырваться.насчет разборок между застройщиками-надеюсь все уладелось?
Последний раз редактировалось zava B-3 22 ноя 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Olympia
- Рыба - молот
Я вылетаю 18 декабря на 5 дней в отель Бейрут недалеко от Клео. Разборки вроде бы улеглись. Владелец земли(тот который в платье контракт подписывал) не приятная личность . Я когда знакомых привезла в Клео смотреть квартиру(им понравилась 115 кв . выход к дороге) он не отдал. Все квартиры с хорошим видом поделили между собой ( г-н Атта будет там жить). Мой приятель (он из Сирии , но уже орусевший ), давал сразу налом за квартиру, а земле владелец не уступил. У него в резерве 3 таких. Думаю, что это было началом ссоры. Люди бизнеса понимают , что синица в руках лучше журавля где-то там.Я хочу узнать у менеджера , будет ли этот крендель в платье партнёром в управляющей компании.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Olympia писал(а): ↑22 ноя 2010, 10:49
Здравствуйте соседи. Отличные фото. Ещё раз убедилась, что надо менять апартаменты на те , которые балконом во двор. Не будет солнца. Ещё мне на днях пришлют предложения по ремонту из Хургады . Кто желает , могу отослать ваши планы квартир и они сделают предварительный расчёт.
Интересно, а если купил с ремонтом - можно переделать договор на покупку без ремонта?
- Баба с полными ведрами
- Креведко
Ой , рыбята! А не карточный ли домик ребятишки арабские нам решили построить? Не сложится ли он, если тряхонет? Ведь потряхивает там! Кто видел нормы стен у них при строительстве или гарантию на постройку дома? Не экономят ли они, а мож у них денег не хватает на строительство? другие объекты тож такие худосошные в полкирпичонки Как TV панель вешать,картины?
Последний раз редактировалось Баба с полными ведрами 27 апр 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Так настрадал Предсказамус
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
(оставил)
Последний раз редактировалось SLON 27 апр 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, соседи! Очень рада, что есть такой форум, где можно пообщаться с соседями, обсудить сложности и порадоваться подвижкам в строительстве нашего:(
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей