Последние новости из Египта, обстановка в Египте сегодня
Re: Последние новости из Египта, обстановка в Египте сегодня
Бедуины на Синае похитили туристов из США
Бедуины на Синайском полуострове в Египте захватили в плен двух туристов из Соединенных Штатов и их гида, надеясь обменять заложников на задержанного, содержащегося в тюрьме Александрии, сообщили в пятницу представители силовых структур страны.
Американцы - мужчина и женщина - путешествовали со своим гидом, гражданином Египта, по гористой местности в центре Синайского полуострова, когда их остановила группа бедуинов. Похищение совершено, по всей видимости, с целью обмена заложников на задержанного, содержащегося в тюрьме города Александрия, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, то уже не первое похищение иностранных граждан на Синайском полуострове. Так, в конце мая там же неизвестные похитили двоих американских туристов. Перед этим бедуины захватили двух граждан Бразилии. А феврале в плен попали туристы из Южной Кореи.
Тогда похитители - местные бедуины - требовали освободить своих соплеменников, подозреваемых в ограблении банка в Шарм-эш-Шейхе.
Бедуины на Синайском полуострове в Египте захватили в плен двух туристов из Соединенных Штатов и их гида, надеясь обменять заложников на задержанного, содержащегося в тюрьме Александрии, сообщили в пятницу представители силовых структур страны.
Американцы - мужчина и женщина - путешествовали со своим гидом, гражданином Египта, по гористой местности в центре Синайского полуострова, когда их остановила группа бедуинов. Похищение совершено, по всей видимости, с целью обмена заложников на задержанного, содержащегося в тюрьме города Александрия, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, то уже не первое похищение иностранных граждан на Синайском полуострове. Так, в конце мая там же неизвестные похитили двоих американских туристов. Перед этим бедуины захватили двух граждан Бразилии. А феврале в плен попали туристы из Южной Кореи.
Тогда похитители - местные бедуины - требовали освободить своих соплеменников, подозреваемых в ограблении банка в Шарм-эш-Шейхе.
Последний раз редактировалось papa74 28 окт 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
У нас есть ассиметричный ответ, как говаривают наши президенты - Аль Починок:papa74 писал(а): ↑13 июл 2012, 19:28
На воре шапка горит (с)
Аль Пачино ?
Когда дружище научился по-русски писать?
Последний раз редактировалось SLON 28 окт 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- альдоровец
- Кракен
У меня вопрос к аудитории
кто мне воткнул фоту этого итало-американского жеребца ?
я что п
кто мне воткнул фоту этого итало-американского жеребца ?
я что п
- альдоровец
- Кракен
Слон ржи не ржи -Ржигой не станешь!(для дам кто в танке Ржига бывший игрох Чешской команды по хоккею а так же в недавном прошлом тренер СКА)
бо
бо
- альдоровец
- Кракен
Слон, я говорю что есть всегда и везде
без доли преувеличения
откуда он взялся тут этот бородатый- исламист я понятия не имею
я не страдаю такой фигней как красивый ник или аватарка.
если бы уж я что и воткнул то какого нибудь уродского на вид араба ,чтоб смотреь тошно было
без доли преувеличения
если бы уж я что и воткнул то какого нибудь уродского на вид араба ,чтоб смотреь тошно было
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Я её не ставил, это точно. Алексей - сомневаюсь. Чудо свершилось, не иначе.альдоровец писал(а): ↑14 июл 2012, 12:00
Слон, я говорю что есть всегда и везде
без доли преувеличения
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- альдоровец
- Кракен
имя Светлана было модно в 65-70 годах
вывод старушка,
хочет слышать елейные речи и читать марципановые посты про то как в Хургаде хорошо.
а тут ей пишут что все плохо,что собственно соответствует истине
Алексей пинимайте меры омолаживайте состав посетителей форума,
предлагайте раз
вывод старушка,
хочет слышать елейные речи и читать марципановые посты про то как в Хургаде хорошо.
а тут ей пишут что все плохо,что собственно соответствует истине
Алексей пинимайте меры омолаживайте состав посетителей форума,
предлагайте раз
- альдоровец
- Кракен
в своих квартирках- хорошие и правильные слова
но мало кто может похвастаться своими квартирками
почти 90 % живет отдав деньги в не своих квартирах
по кривым документам .по таукилям
по еще хрен знает чему под названием-"пшик"
попробуйте оформить грин контракт для начала -голословные Вы наши.
а это значит с:good:ись чего Вас вышвырнут отсюда в 2 счета оставив без денег и квартир.
сколько случаев когда застрой поднимал прайсы на все
а когда находились недовольные их запугивали и имигрейшн и черными отметками в паспорте и тотальной депортацией />
ну нифига народ не знает реалий:good:что за люди
повелись на басни риэлторов накупили черт знает чего
хотя я начинаю понимать некоторых
-ну не могут они спокойно жить им надо всю жизнь преодолевать какие то препятствия ,преграды,причем создав их себе сами
Светик- а с геями Вам волей не волей придется столкнуться
половина арапов латентные геи
тут коме европеек -давалок с бабами напряженка.
вот и будете Вы видеть регулярно идущих под ручку тридарасов />
тут с этим нормалек
но мало кто может похвастаться своими квартирками
почти 90 % живет отдав деньги в не своих квартирах
по кривым документам .по таукилям
по еще хрен знает чему под названием-"пшик"
попробуйте оформить грин контракт для начала -голословные Вы наши.
а это значит с:good:ись чего Вас вышвырнут отсюда в 2 счета оставив без денег и квартир.
сколько случаев когда застрой поднимал прайсы на все
а когда находились недовольные их запугивали и имигрейшн и черными отметками в паспорте и тотальной депортацией />
ну нифига народ не знает реалий:good:что за люди
повелись на басни риэлторов накупили черт знает чего
хотя я начинаю понимать некоторых
-ну не могут они спокойно жить им надо всю жизнь преодолевать какие то препятствия ,преграды,причем создав их себе сами
Светик- а с геями Вам волей не волей придется столкнуться
половина арапов латентные геи
тут коме европеек -давалок с бабами напряженка.
вот и будете Вы видеть регулярно идущих под ручку тридарасов />
тут с этим нормалек
Вооруженное ограбление в Порт-Саиде
11/07/2012
11/07/2012
Последний раз редактировалось papa74 14 июл 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- ludmila
- Полярная Акула
Светик ,пусть пацанчик (которому на 4 десяток )потешится ,видимо скучно ему ,заняться нечем ,вот и решил просветить Клеопатроских жителей.
Хотелось бы, чтобы наши соотечественики и соотечественницы были дружелюбней друг к другу, а насчет помощи,то можно поделиться советом или своими знаниями и бесплатно, если долго тут находишься и знаешь больше.
Возможно, это только мое мнение.
Возможно, это только мое мнение.
Последний раз редактировалось Malika 14 июл 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Счастье-состояние моей души!
- svetlana
- Морская звезда
Пусть порезвится мальчонка, лучше б искупнулся в море сходил, а он отвечает очень быстро, видать, не отходит от компа, и море так же ненавидит, как и арабов. Вот с нами, с антиквариатом, ему тут интереснее.ludmila писал(а): ↑14 июл 2012, 16:45
Светик ,пусть пацанчик (которому на 4 десяток )потешится ,видимо скучно ему ,заняться нечем ,вот и решил просветить Клеопатроских жителей.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей