P.S.: Пользуясь случаем,хочу обратиться к русскоязычным бизнесменам проживающие в Хургаде,возьмите меня на работу.Умею все(в пределах разумного и без фанатизма).

""""Русские всегда отличались цинизмом по отношению к чужой беде, я в этом какой раз убеждаюсь, только когда беда настигнет непосредственно каждого, только тогда Вы начинаете кричать о своем горе и поражаться почему Вас никто не слышит.А ответ в Вас самих.Относитесь к людям так-как Вы бы хотели бы , чтобы относились к Вам!...."""Spooksi писал(а): ↑10 мар 2011, 13:26
СЛАВА БОГУ!Что у них всё в порядке,и так было дальше.У меня такое впечатление создалось, что люди что хотят слышать -то и слышат, что хотят видеть-то и видят,всю какую либо другую информацию,которая каким либо образом противоречит их созданному релизу,всячески пытаются высмеять и т.д.Разве вы взяв в руки любую газету в которой написано что в стране все хорошо,а у себя за окном ведите беспорядок,поверите???Вот и я не верю что пишут в газетах.Я верю своим глазам и ушам.А они видели и слышали от адекватных людей убитых горем,что отнюдь не всё так идеально как кажется на первый взгляд.
Хотелось бы надеяться на лучшее и не дай Бог, что бы с Вами с кем нибудь произошло нЕчто подобное,и тем более потерять близких и не дай Бог родных и детей.Холодильник можно набить до верху и деликатесами,но нужно ли это будет Вам потом? Русские всегда отличались цинизмом по отношению к чужой беде, я в этом какой раз убеждаюсь, только когда беда настигнет непосредственно каждого, только тогда Вы начинаете кричать о своем горе и поражаться почему Вас никто не слышит.А ответ в Вас самих.Относитесь к людям так-как Вы бы хотели бы , чтобы относились к Вам!Ни в коем разе не хочу оскорбить народ в целом-соглашусь что среди каждой нации есть паразиты и ангелы.
В Каире сейчас вообще нет порядка, нет его и в Хургаде.Почему? Да потому что нет ни полиции,ни власти.Народ предоставлен сам себе.Кто как хочет -тот так и поступает.Кто то поступает по совести, а для кого то то самый хороший период для пакостей,а кто то как жил на обмане так и продолжает жить обманывая.Магазины почти все(не продуктовые УТОЧНЯЮ)закрыты,в МЕТРО,АБУ АШАРЕ и прочих сетях супер маркетов ценники процентов на 5-7 поднялись, кое где на все 10.Да жизнь может быть и спокойная и холодильники полные у людей,но уверены ли они в том, что ночью к ним не вломятся те самые египтяне,которые сейчас легализуются и просят убежища у страны?Никто в этом не может быть уверен, а раз нет уверенности значит не все так и спокойно.
видимо дайверы не особо дружный народ, раз не смогли устроить групповой митинг-протест...gosha.mos писал(а): ↑14 мар 2011, 14:11
В Москве дайверы провели одиночное пикетирование за отмену запрета МИДа
да прям, можно флешмоб замутить и красивее все обставить и эффективнее, ну да ладно, его потуги прошли даром полюбому, решают несколько иные параметры...стеб и позерство, не более...gosha.mos писал(а): ↑14 мар 2011, 19:27
ну это Вы не правы
Групповой нельзя---надо получать разрешение
BESTSELLER писал(а): ↑19 мар 2011, 12:25
Грабители напали на хранилище археологических ценностей в Луксоре
КАИР, 19 мар - РИА Новости, Маргарита Кислова. Группа из 15 вооруженных преступников ворвалась в ночь на субботу на территорию немецкой археологической миссии, работающей на раскопках близ города Луксор на юге Египта, похитив из хранилища редкие археологические находки эпохи древнеегипетских фараонов, сообщает интернет-портал Youm7.
О вооруженном ограблении немецкой археологической миссии сообщил в полицию сторож хранилища, который подвергся нападению преступников и получил травмы. Прокуратура начала расследование.
Западный берег Нила близ Луксора известен как древнеегипетский "город мертвых". Здесь расположен знаменитый на весь мир фиванский некрополь, включающий Долину царей, Долину цариц, погребальный храм царицы Хатшепсут и другие памятники, привлекающие в Луксор ежегодно сотни тысяч иностранных туристов.
Во время беспорядков в Египте в январе-феврале этого года многочисленные археологические памятники и музеи страны подверглись нападениям грабителей. Только из знаменитого Каирского музея в египетской столице были похищены порядка 64 предметов, относящихся к эпохе древнеегипетских фараонов. Преступники нападали и на хранилища ценностей в районе пирамид Гизы, Саккары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость