Куда смотрели эти раззявы-полицейские, которые стояли в двадцати метрах от Белла Висты и,
как всегда, лениво шмонали таксеров на предмет гаша, чтобы конфисковать с ясными намерениями

SLON писал(а): ↑09 янв 2016, 17:27
Посудите сами - оружие. Цельный стартовый пистолет (на старт, внимание, ДАЕШ) и перо. И два лоха педальных.
Вот полицейские тоже не спросили а сразу достали свои пистолеты, уже настоящиеRabbit писал(а): ↑09 янв 2016, 17:39
СЛОН, когда на вас пистолет наводят, вы спрашиваете, сигнальный он, или другой какой?
SLON писал(а): ↑09 янв 2016, 10:34
Журналюги тут же, и из мухи готовы раздуть меня. Фигня это, а не теракт. Забежали двое или трое фелляхов с перьями, тут же их постреляла полиция, сработали, как часы. Вот и весь сыр-бор. В Москве бы никто внимания не обратил на такую новость. А здесь это раз в три года, вот и крику море.
Сравните с Сочи тогда. Ой, что-то я в сомнениях, что в Сочи тише и меньше криминала!Rabbit писал(а): ↑09 янв 2016, 17:50
Хургада не 15 миллионный мегаполис, а небольшой туристический городок и глупо сравнивать преступность в ней с какой нибудь Москвой.
Террористы это были или нет, власти просто не в состоянии поддерживать безопасность.
И дело не только в Хургаде или Турции, вообще весь регион сейчас не безопасен, более небезопасен, чем многие другие места, например Таиланд.
SLON писал(а): ↑09 янв 2016, 17:56
Сравните с Сочи тогда. Ой, что-то я в сомнениях, что в Сочи тише и меньше криминала!
Если кто это сделает, я ему скорее всего этот пистолет засуну туда, куда необходимо для моей безопасности. А как это сделать, меня 5 лет учили, не жалея сил (моих). И нажму на курок восемь раз. И если он сигнальный, ему тем более не повезло - я-то разницы не вижу с боевым. Ну а не успею - бэд лак... бэд лак.Rabbit писал(а): ↑09 янв 2016, 17:39
СЛОН, когда на вас пистолет наводят, вы спрашиваете, сигнальный он, или другой какой?
Не дай Бог. Я что, своим согражданам такое пожелаю? Да никогда. Но может случиться всякое, и случалось, к сожалению.Rabbit писал(а): ↑09 янв 2016, 18:00
Ну так дайте новость где в Сочи расстреливают террористов с поясами шахида и режут туристов.
Это имитация нападения "боевиков ДАЕШ", скорее всего, придуманная туркобесами. И ничего более.Rabbit писал(а): ↑09 янв 2016, 18:03
А разве при ограблении кричат "аллах акбар", а не ""money, money"?!
Я б и не сообразил, что надо отдать деньги, если б мне орали ""аллах акбар"
SLON писал(а): ↑09 янв 2016, 18:05
Это имитация нападения "боевиков ДАЕШ", скорее всего, придуманная туркобесами. И ничего более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей