а вот нету - ты хоть одно имя отфиксировал (в СМИ или по своим источникам), которое бы мелькало постоянно и поддерживало курс Мабарака ?SLON писал(а): ↑27 июн 2013, 12:37
Да лаадно, чтобы среди таких военных - красивых, здоровенных, не нашлоь всего 1 Пиночета... Ни в жизть не поверю. Найдут, куда деваться. Надо-то всего лишь авторитетного вояку-авантюриста, который бы не побоялся на себя взять бразды.
Да не претендую я на истину - сколько раз можно про это говорить /> - это только моё индивидуальное видение ситуацииnatagolden писал(а): ↑27 июн 2013, 12:39
Трудно сказать,правы Вы или нет,но почему-то египетские газеты активно муссируют новость относительно того,что Шафик,который сейчас находится в ОАЭ,подал апелляцию на пересмотр итогов в:good:ов Мурси и тот негатив,который сейчас льется на Мурси в этих же газетах,заставляет призадуматься. Ну а жизнь покажет,;)ой будет расклад,получится по задуманному сценарию или нет.Но то что командующий армии выступил несколько дней назад и обещал выступить в защиту народа на стороне оппозиции,сказав,что власть они защищать не будут-это тоже не просто так.
согласен не согласен - дело ваше....
Хотите оппонировать - оппонируйте конкретно.. аргументировано
- тема бла-бла-бла мне не интересна />