papa74 писал(а): ↑21 апр 2013, 10:08
20.04.2013
Сжигание флагов Израиля и Катара перед посольством Катара в Каире
А за что сожгли то? За то, что денег не дают?
papa74 писал(а): ↑21 апр 2013, 10:08
20.04.2013
Сжигание флагов Израиля и Катара перед посольством Катара в Каире
Вот с этим я полностью согласна! Ни разу в Хургаде не чувствовала для себя какой-либо опасности. Прекрасные отношения с соседями - местными жителями. По крайней мере в Питере, а особенно в Москве чувствую себя более неуверенно в позднее время. И вообще не понимаю тех наших "переселенцев", которые с глубокой неприязнью относятся к местному населению, критикуют страну, в которой собрались жить или по крайней мере проводить много времени. Не получиться полностью себя изолировать, наслаждаясь только морем, солнцем и общаясь только с соотечественниками. Конечно, такого благоденствия, как несколько лет назад уже не будет или будет не скоро. Но я никого не буду отговаривать приобретать там квартиру и жить в своё удовольствие. И сама предпочитаю Хургаду сырому Питеру.... Не знаю почему, но мне психологически даже легче в Египте. Наверно, это моё место на этой земле....SLON писал(а): ↑18 апр 2013, 22:56
Анальная нытика от 11.02.2012, это называется. ИМХО. Проплаченная, скорее всего, турками или господами с Эйлата. Я был в мае-июне 2012, затем в октябре-ноябре ЛИЧНО, а не путешествуя по статьям купленных на корню журнашлюшек. И лично МОИ впечатления от Египта, точнее, от Хургады в частности, абсолютно другие.
В Москве намного опаснее жить, чем в Хургаде.
Но, как говорил Ослик Иа, "Хотя, кому это интересно?"
И я с вами полностью согласна!Мне очень нравится Хургада.И даже уже неохота перепираться и спорить на сайте.Как то лениво.Мечтаю поскорей освободиться от дел ,выйти на пенсию и жить в своей квартире в Хургаде.А вот такие посты как у Папы,или Николса считаю,что они заказные.Ребятишки пописывают ,а им приплачивают.Каждый в этой жизни приспосабливается как может.alena romany писал(а): ↑21 апр 2013, 16:14
Вот с этим я полностью согласна! Ни разу в Хургаде не чувствовала для себя какой-либо опасности. Прекрасные отношения с соседями - местными жителями. По крайней мере в Питере, а особенно в Москве чувствую себя более неуверенно в позднее время. И вообще не понимаю тех наших "переселенцев", которые с глубокой неприязнью относятся к местному населению, критикуют страну, в которой собрались жить или по крайней мере проводить много времени. Не получиться полностью себя изолировать, наслаждаясь только морем, солнцем и общаясь только с соотечественниками. Конечно, такого благоденствия, как несколько лет назад уже не будет или будет не скоро. Но я никого не буду отговаривать приобретать там квартиру и жить в своё удовольствие. И сама предпочитаю Хургаду сырому Питеру.... Не знаю почему, но мне психологически даже легче в Египте. Наверно, это моё место на этой земле....
irina74 писал(а): ↑21 апр 2013, 20:38
И я с вами полностью согласна!Мне очень нравится Хургада.И даже уже неохота перепираться и спорить на сайте.Как то лениво.Мечтаю поскорей освободиться от дел ,выйти на пенсию и жить в своей квартире в Хургаде.А вот такие посты как у Папы,или Николса считаю,что они заказные.Ребятишки пописывают ,а им приплачивают.Каждый в этой жизни приспосабливается как может.
Ну мнение шаблонным может быть только относительно моря, солнца и прочих даров природы.... а вот жизнь там у всех наших разная. У меня, например, только два знакомых соотечественника в Хургаде и, честно говоря, не особо страдаю от этого, хотя буду рада и новым знакомствам. Кто не замыкается в жизни диаспоры, знает и понимает народ, среди которого мы выбрали жить, у того жизнь более полная и интересная. Не понимаю, как можно говорить презрительно о египтянах - зачем тогда мы там? Я, например, не приемлю европейского менталитета и, когда искала место, куда свалить, Европу даже и не рассматривала...Alex Hot писал(а): ↑21 апр 2013, 21:34
конечно приплачивают, папе74 израильская разведка, а николасу тайландская... а мнение должно быть шаблонное вообще то у всех, как из буклета Турфирмы... вот жешь приспособленцы эдакие... у вас и чеки проплат имеются видимо?
Для многих присутствующих здесь на форуме было бы лучше,если бы Хургада и вообще Египет был без местных жителей.Тогда был бы уголок рая, с нашим умением дружить и поддерживать друг друга в трудных ситуациях.alena romany писал(а): ↑22 апр 2013, 11:26
Ну мнение шаблонным может быть только относительно моря, солнца и прочих даров природы.... а вот жизнь там у всех наших разная. У меня, например, только два знакомых соотечественника в Хургаде и, честно говоря, не особо страдаю от этого, хотя буду рада и новым знакомствам. Кто не замыкается в жизни диаспоры, знает и понимает народ, среди которого мы выбрали жить, у того жизнь более полная и интересная. Не понимаю, как можно говорить презрительно о египтянах - зачем тогда мы там? Я, например, не приемлю европейского менталитета и, когда искала место, куда свалить, Европу даже и не рассматривала...
Не пойдет этот вариант по причине того, что некому будет в феллахи идти. Разве что сюда и среднюю азию с собой везти...natagolden писал(а): ↑22 апр 2013, 11:55
Для многих присутствующих здесь на форуме было бы лучше,если бы Хургада и вообще Египет был без местных жителей.Тогда был бы уголок рая, с нашим умением дружить и поддерживать друг друга в трудных ситуациях.
Я совсем забыла об этом.svb103 писал(а): ↑22 апр 2013, 12:34
Не пойдет этот вариант по причине того, что некому будет в феллахи идти. Разве что сюда и среднюю азию с собой везти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей