jambo писал(а): ↑11 апр 2013, 13:48
в этом плане я с вами , А, соглашусь />/>/>
только причины этого вижу такие:
- писал Ники о Тае так он его видит, а многие, - влюбленные в Египет, жия не долгое время в отелях и не видя реальностей бытовых..., кто повелся на агитацию местных риэлторшшш просто не хотят взглянуть "трезвым глазом" и включить мозг для каких бы то ни было аналитических умозаключений.... и как капризные дамочки корчат "фууууу..." несогласным, не понятно на что рассчитывая....
ПС....
Друзья, я никого не хотела обидеть, я просто призываю вас трезво оценить ваше желание и последсвия вкладываться финансово или эмоционально в страну с названием "Арабская Республика Египет"...
Для начала задайте себе вопрос, а знаете ли вы эту страну, чтобы так хотеть туда уехать?
и тупо меркантильно просчтайте ваши риски, если все-таки ответ был "да".....
Ну что, реально так всё плохо? Рис, Самсон, Спукси, вроде, ни на что не жаловались? А это люди, которые РЕАЛЬНО ТАМ ЖИВУТ. Вот и Вы тоже. И ещё с десяток моих знакомых, которые не сидят на этом форуме. Скажите, положа руку на сердце, реально плохо в Египте жить? Достаточно большая подборка не отражающих реальной жизни в Египте (в частности, в Хургаде), порой, заказных, статей, выложенная человеком, давно не живущим там, и изначально создающая негативный образ страны - это нормально? Кому выгодно очернять Египет? Американцы, да и полевропы, сохнут по Египетской нефти. Загнать страну в жесточайший кризис, лишив мелких иностранных инвесторов в недвижимость и одной из важнейших статей доходов - туризма, а потом подмять под себя - основы геополитики. Да и наши рады стараться - всех в Сочи надо на отдых загонять. Вот откуда столько негатива в прессе. Всё сфабриковано и проплачено. Сугубо моё, конечно, мнение, но мне кажется, для подобных постов надо создать отдельную ветку, вроде "Негатив о Египте из зарубежных СМИ". А иначе получается подмена понятий. Тема называется "Последние новости из Египта", а написаны они вовсе не в Египте, а продажным агентом в Нью-Йорке и выложены здесь резидентом Тайланда.