Это ты определение своему копированию таки нашёл. Ай молодца!!!
В Ютьюбе всякого рода хрень годичной давности)))) так что я верюТВ Египта.Ну товарищам живущим непосредственно в Каире.
SLON писал(а): ↑27 янв 2013, 13:15
мощная (но локальная) кровавая баня на севере страны - появление Мессии, Спасителя Нации в блестящем мундире - мир, порядок и постепенное восстановление государственности, что просто как воздух необходимо Египту. Очень возможно, что этот военный будет из кадров Хосни Мубарака.
Сирия - это отдельная песня. Я был в Дамаске по бизнесу в 2006 году. Великолепный, очень симпатичный город, прекрасные люди, мне они куда больше понравились, чем египетские лавочники Хургады. Отличный вид с горы на этот древний город, где множество каменных строений, которым по 500 с лишним лет...papa74 писал(а): ↑27 янв 2013, 16:47
А в Сирии не выходит до сих пор.
Насыщение оружием страны давно произошло, на Синае обучение прошла не одна тысяча человек...
Spooksi писал(а): ↑27 янв 2013, 16:40
Это ты определение своему копированию таки нашёл. Ай молодца!!!
В Ютьюбе всякого рода хрень годичной давности)))) так что я верюТВ Египта.Ну товарищам живущим непосредственно в Каире.
Тем временем, в беспорядки и столкновения вовлекаются все новые города и провинции страны. После Каира, Александрии, Суэца, Исмаилии, Порт-Саида список "горячих точек страны" пополнился Эз-Заказиком /административный центр провинции Шаркия/, где минувшей ночью было совершено нападение на здание местной администрации, и Сохагом / административный центр одноименной провинции к югу от Каира/, где также было атаковано здание губернаторства.
Верь-верь, но билеты успей продатьSpooksi писал(а): ↑27 янв 2013, 16:40
я верю ТВ Египта. Ну товарищам живущим непосредственно в Каире.
Spooksi писал(а): ↑27 янв 2013, 17:34
Хоспади ещ один завистник. Не завидуй мне,плиз. Не указывай мне ,что делать, я тебе тоже не буду говорить куда идти! лады?
Была бы возможность, закачала бы тебе лично видео из Каира,но к сожалению в трафике ограничена и скорости.
papa74 писал(а): ↑27 янв 2013, 17:52
За коверканье слов о Боге тебя накажут не здесь.
Под каждым постом флуда (иначе назвать это не могу) постить ссылку на продажу билетов считаю неприличным.
Сирия - это отдельная песня. Я был в Дамаске по бизнесу в 2006 году. Великолепный, очень симпатичный город, прекрасные люди, мне они куда больше понравились, чем египетские лавочники Хургады. Отличный вид с горы на этот древний город, где множество каменных строений, которым по 500 с лишним лет...
Там много противоречий среди очень разномастных структур, многочисленных групп, тех, кто у власти, и тех, кто к ней рвётся... хотелось бы пожелать Сирии мира и гражданского примирения. Очень надеюсь, что режим Башара Асада устоит, хотя это очень призрачные надежды с малой вероятностью.
В Египте ситуация совсем другая, не похожая на сирийскую. И армия куда сильнее. Так что порядок в стране она навести в состоянии - было бы желание и созревшая ситуация.
Вы правы.Два года назад из Сирийской диаспоры мои знакомые уже присматривались и к Клеопатре.Bastet писал(а): ↑27 янв 2013, 20:15
Я училась со многими сирийцами ,и там тоже нищеты хватало, и такая же арабская фигня , а то и хуже , просто президент , на протяжении последних лет поднял уровень жизни народа в основном за счет дружбы с Россией. И потом, золотая элита этой страны давно зарабатывает деньги в России . Все дорогие Бутики Москвы на не без известной улице принадлежат этим господам. Но когда в этой стране только начали раскаиваться лодку все , кто понял , что завирушки не избежать- уехали из страны , в основном в Каир. Сейчас они бегут куда могут,даже в Хургаде появились . Народ очень предприимчевый сейчас начнут открывать кафе и магазины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей