SLON писал(а): ↑27 ноя 2012, 22:40
Или его талантливо подставили, или Мурзи - и впрямь очень слабый презик.
Сорее всего первое-это моё мнение,но кто?...........))) Ищите женщину?
SLON писал(а): ↑27 ноя 2012, 22:40
Или его талантливо подставили, или Мурзи - и впрямь очень слабый презик.
Такие как Мубарак нечасто рождаютсяteege писал(а): ↑28 ноя 2012, 10:08
Второго Мубарака им точно не хватает. 30 лет держал страну, возможно пригребал чегото, но страна потихоньку развивалась. Сейчас египтяне сами начинают страну расшатывать.
Да если бы в этом причина. Пятеро сыновей у отца - да, тяжело тянуть. Но они выросли, работают и семью кормят. Проблема в том, что работать не хотят, хотят получать. Балду пинать, да туристок белых за булки тискать. Из них работники - как и вояки, не ахти.Рина писал(а): ↑28 ноя 2012, 23:18
Такие как Мубарак нечасто рождаются
Египет развивался при его правлении в колоссальных темпах. Дряхлая старушка Европа могла только завидовать. Еще лучше было в Ливии.
Низкий уровень жизни - следствие огромной рождаемости. После короля Фарука каждый руководитель Египта пытался сделать что-нибудь, чтобы египтяне перестали плодиться, как кролики. Еще в конце 50-ых презервативы раздавали базплатно, а они их дарили своим многочисленным деткам вместо воздушных шариков (за игрушки платить надо было).
Хаос сейчас будет. Надеюсь, что Хургаду коснется меньше. Наш "бетон" никому нафиг не будет нужен ни в наем, ни на продажу какое-то время. Но все-равно радует, если Мурси лопнет.
Я отдохнул, я возвращаюсь!Spooksi писал(а): ↑29 ноя 2012, 15:39
Мубарак оживился при виде «хаоса»Добавим, что если верить интернет-газете «Масрауи», в тюрьме Тора Хосни Мубарак, отбывающий пожизненное заключение, внимательно следит вместе с сыновьями Гамалем и Аля за политическим кризисом. Состояние здоровья экс-президента, как неоднократно сообщалось в последнее время, значительно улучшилось. Он пребывает в приподнятом духе и ежедневно читает доставляемую в тюремную библиотеку прессу.В беседе со своим младшим сыном Гамалем, который находится вместе с отцом в оборудованной под палату интенсивной терапии камере, Мубарак назвал происходящее «хаосом». «Я ведь предупреждал об этом, хаос неизбежен», — считает Мубарак.Его, утверждает газета, сильно удивили решения Мурси, «связывающие по рукам судебную власть». «За все время моего правления я никогда не издавал подобных указов», — сказал он Гамалю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей