УСЛУГИ ДЛЯ СОСЕДЕЙ ПО ЕГИПТУ ОТ ФОРУМА

Найдите новых друзей в Вашей египетской недвижимости.
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Контактная информация:

УСЛУГИ ДЛЯ СОСЕДЕЙ ПО ЕГИПТУ ОТ ФОРУМА

Непрочитанное сообщение SLON »

Дорогие наши Соседи по Египту!

Наш форум объявляет о начале предоставления недорогих услуг в самых разнообразных сферах жизни в Египте.

Конечно, никуда не делись предложения о выкупе недвижимости Египта:

https://forumegypt.ru/viewtopic.php?p=116308#p116308

нашим форумом.
Всё это в силе, обращайтесь! Любую Вашу недвижимость Египта выкупим за хорошую рыночную цену!

Однако, у нас есть для Вас и другие услуги, в частности, вчера и сегодня мы занимались вопросами нашего Соседа по Клеопатре Резорт Антона, у которого было три вопроса.

Первый - уточнить в офисе Пирамиды, не отрезали ли водоснабжение в его квартире, так как была задолженность за сервисный сбор за 2023-2024 годы, а как мы неоднократно сообщали на форуме, всем должникам без разбору в Клеопатре отрезАла водоснабжение апартаментов УК.

Второй вопрос - погасить эту 3000 + 3000 фунтов задолженность за сервис перед Управляющей Компанией компаунда Клеопатра Резорт и получить квитанции об оплате.

Третий вопрос - восстановить утраченную охраной компаунда карточку оплаты с чипом за электроэнергию нового счётчика и положить на неё депозит для последующей оплаты электроэнергии в Электрокомпании Хургады (КахрабА) у Нового овощного рынка.

Наш грамотный специалист риэлторского бизнеса Египта Рамадан взялся за работу вчера вечером около 21.15 мск!

Через полчаса было сделано следующее:

- получена информация из офиса Пирамидс об отсутствии заглушки на трубе холодного водоснабжения нашего уважаемого Соседа по Клеопатре, то есть, воду ему не отрубали - но для урегулирования третьего вопроса надо было сделать следующие шаги;

- в это время я связался со знакомым менялой валюты в Хургаде и попросил его, как мы уже делали, передать Рамадану сумму, необходимую для закрытия всех вопросов. Меняла оказался в ... России, но тут же вывел меня на своего брата, который... перевёл Рамадану Водафон Кэш немедленно на телефон! За 1 минуту лишь по моему звонку в мессенджере!
Напомню, я ещё ни копейки никому не переводил в Египет.
Всё это было в течение получаса!

- следующим шагом было связаться с Антоном, получить от него сумму в рублях на банковскую карту переводом. Что мы с ним и сделали.

- далее я перевёл эту сумму в рублях на счёт клиента Сбера, египтянина Мухаммада Омара, держателя российской карты Сбера, закрыв долг за мгновенно переведённые средства через Водафон Кэш нашему замечательному другу и незаменимому помощнику Рамадану.

Я дольше пишу эти строки, чем происходили работы по устранению вопросов, вставших перед нашим уважаемым Соседом по Клеопатре Резорт!

- Квитанции об оплате сервисного сбора из офиса Пирамидс были у меня на мессенджере через 35 минут с момента моего обращения к Рамадану с этими вопросами!! Вы слышали о такой скорости работы египтян?? Вот и я был в некотором аху... изумлении!

На следующий день (сегодня) я уже получил фото квитанции из Электрической компании Хургады КахрабА, а также фото новой карточки с чипом для электросчётчика заказчика!

Итог: все вопросы закрыты за полное время с 21.00 вчера до 13.00 сегодня. Можно спокойно ехать в свою квартиру в Клео и там будут и вода, и ток.

Вот такой объём работ за это время и за весьма умеренную цену.

Отзыв Антона ждём в этой теме на днях.

Хотите так же решить свои вопросы?
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON Изображение
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Контактная информация:

Re: УСЛУГИ ДЛЯ СОСЕДЕЙ ПО ЕГИПТУ ОТ ФОРУМА

Это далеко не первый комплекс услуг, который предоставил наш форум нашим замечательным Соседям по Египту!

Несколько ранее к нам обратился Александр, другой наш замечательный Сосед по Клеопатре Резорт.

У него встал вопрос о продаже своей квартиры в Клеопатре Резорт, тема есть на форуме.

Квартира-студия его в Клеопатре без мебели и без техники, на первом этаже в сторону переулка. Напоминаю, что наш компаунд пользуется популярностью как для приобретения, так и для аренды квартир. Я сам живу в Клеопатре Резорт, чему вполне рад.

Продажей квартиры занялся наш друг Рамадан, дела идут пошагово, без спешки.

На первом этапе Рамадан связался с офисом Пирамидс, управляющей компании нашего комплекса. Надо было получить разрешение на смену личинки замка входной двери клиента.

Офис связался с владельцем студии Александром, получив от него добро на смену замка в двери. Это заняло довольно большое время, но тут уж ничего не попишешь, безопасность недвижимости превыше всего!

Теперь ключи у Рамадана, он побывал в студии, все вопросы зафиксированы, связываемся с владельцем и решаем ряд вопросов:

- с установкой окна в студии;
- с предпродажной подготовкой апартаментов Заказчика, то есть уборка помещения и т.п.
- уточнения цены студии в реалиях цен на рынке недвижимости Хургады;
- выработка стратегии продажи квартиры в Клеопатре по оптимальным параметрам "цена-скорость продажи".
Вложения
IMG-20240902-WA0016.jpg
IMG-20240902-WA0016.jpg (42.76 КБ) 5970 просмотров
IMG-20240902-WA0014(1).jpg
IMG-20240902-WA0014(1).jpg (40.93 КБ) 5970 просмотров
IMG-20240902-WA0019(1).jpg
IMG-20240902-WA0019(1).jpg (81.64 КБ) 5970 просмотров
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON Изображение
menshoi2009
Манта

Непрочитанное сообщение menshoi2009 »

Здравствуйте ВСЕ.Да всё именно так как описал Алексей.Предпродажную подготовку производит Рамадан спасибо ему большое, ну а дальше будем с Алексеем держать вас в курсе событий.
C 20
Anton AVG
Головастик

Непрочитанное сообщение Anton AVG »

Всем привет! Подтверждаю и рекомендую. Рамадан и Алексей молодцы, карточку к счётчику восстановили на следующий день! За деньги, но того стоило! Так что обращайтесь к ним со своими проблемами, помогут и советом и делом! Антон.
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Контактная информация:

В итоге студию Александра благополучно продали, вот его положительный отзыв:

viewtopic.php?p=117709#p117709
Irina18
Икринка

Непрочитанное сообщение Irina18 »

Всем добрый день.
Увидела тему и решила оставить отзыв. Отзыв оставляю, для тех, кто переживает кому доверить свои вопросы с недвижимостью в Египте, в незнакомой стране, где нет связей и контактов.
В феврале этого года спустя 15 лет приехали с детьми в Хургаду. Столько же лет назад мною была куплена здесь квартира, но по многим обстоятельствам просто потерялись контакты, документы и пр. И я просто смирилась с потерей 🤷‍♀️
Но так сложились обстоятельства, что мне помогли спустя столько лет все восстановить два прекрасных человека. Алексей и Рамадан. Не знаю какая такая счастлива звезда помогла мне из встретить. Но итог: документы восстановлены, долги закрыты, вопросы с я застройщиком 15-летней давности закрыты. Алексей был со мной на связи постоянно. Было страшно, что обманут. Т к нужно было и поменять деньги, подписать документы на Египетском языке и тд. Но я убедилась, что есть реальные честные люди, готовые прийти на помощь и решить казалось бы нереальные вопросы. У меня остался вопрос с ремонтом. И они до сих пор со мной на связи, переживают, помогают, решают вопросы, которые как мне казалось решить невозможно.
Вот такая у меня получилась поездка. Приехала просто отдохнуть в отеле! А вернулась в Россию с собственностью на казалось потерянную недвижимость. Благодарю Вас! Есть настоящие люди и профессионалы. Для меня как для многодетной мамы, еще и одной, оказалось это большим откровением. Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо. Обращайтесь к Алексею и Рамадану и будьте уверены, что все будет хорошо.
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Контактная информация:

Ирина, благодарю за отзыв о работе замечательного человека и профессионального риэлтора Рамадана!
Ждём также отзыв об отделке и меблировке Вашей квартиры, а также с покупкой техники в квартиру с помощью нашего Ромы!
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Контактная информация:

Кстати, отделка квартиры Ирины благополучно подходит к своему финалу.
Ждём из Каира шитый на заказ диван. У него необычайно редкий цвет, и его собирают специально для Ирины.
Закуплены и установлены мебель, техника, сегодня поставили очень красивое зеркало, телевизор, и возможно завтра монтаж индукционной плиты и подключение спутникового ресивера и спутниковой тарелки!

Обращайтесь за недорогим и очень качественным ремонтом!

Нас рекомендуют.
Ответить

Вернуться в «Клеопатра Ресорт, Хургада, Египет Cleopatra Resort, Hurghada, Egypt»

На конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость