Твиттерная революция в Египте
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: Твиттерная революция в Египте
Такая политика ведет только к упадку страны к сожалению, пока экономика страны не будет обрушена до самого критического состояния и активы предприятий не будут скуплены за копейки, они не успокоятся. Простые египтяне еще вспомнят Мубарака и поймут, что сами предали свою страну ради сиюминутной алчности, подогретой "некими силами" из твиттера.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
В Каире уже подорожали продукты первой необходимости и овощи на 60%.
на курортах цены
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
в Хуре. мясо и овощи даже дешевле стали.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
lotos писал(а): ↑30 май 2011, 22:18
в Хуре. мясо и овощи даже дешевле стали.
[/qu:)
Может покажите где? />
- Olympia
- Рыба - молот
Планирую 10 -13 прибыть тоже. И меня за ручку сводите , и покажите злачные места , где ДЁШЕВО.
Olympia писал(а): ↑31 май 2011, 11:45
Планирую 10 -13 прибыть тоже. И меня за ручку сводите , и покажите злачные места , где ДЁШЕВО.
а ч
lotos писал(а): ↑31 май 2011, 12:44
а что конкретно интересует?? чтом я подго:)ился. развёз товар по точкам. />
Не знаю как у Olympia,а у меня список на рулон туалетной бумаги аж уместился(замучилась свёртывать), а конкретно меня интересует о,так что Вы уж постарайтесь чтобы оно было дешёвым на Ваших точках и свежим.И сводите нас на злачное место, я даже готова побыть чуть чуть туристкой. />
Spooksi писал(а): ↑31 май 2011, 12:56
Не знаю как у Olympia,а у меня список на рулон туалетной бумаги аж уместился(замучилась свёртывать), а конкретно меня интересует мясо,так что Вы уж постарайтес
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей