Sl_ писал(а): ↑03 мар 2023, 13:10
Может канал закодирован. Денежку хочет?
Кодированные каналы я автоматически пропускаю при настройке слепого поиска каналов спутникового ТВ в Хургаде.
Но это всё фигня, дорогие друзья.
А вот что не фигня.
Звёздные войны на орбите Земли в прямом эфире спутникового телевидения в Хургаде.
Автор: SLON

- 1659460636_36-kartinkin-net-p-zvezda-smerti-kartinki-krasivo-42.jpg (467.59 КБ) 10727 просмотров
Третий день в Хургаде, если уже не четвёртый, я не постоянно пялюсь в ящик, спутниковое телевидение на всех принимаемых спутниках, на всех спутниковых тарелках Хургады, на российских каналах сбоит непрерывно.
Работают российские каналы, и только они, спутникового ТВ в Ху-е теперь так.
Включаешь телевизор, выбираешь абсолютно любой предустановленный ранее канал российского спутникового ТВ в Хургаде, например, 1-й, НТВ-Мир, или РТР-Планета, Карусель, Дом Кино и другие.
Канал сперва ловится спутником, показывает в нормальном качестве ровно 30 секунд, и вырубается на ровно 5 секунд, вместо телетрансляции заставка тестовой картинки телевизора и сообщение:
НЕТ СИГНАЛА. ПРОВЕРЬТЕ КАБЕЛЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СПУТНИКОВОЙ АНТЕННЫ.
Проходит 5 секунд, канал настраивается вновь на 30 секунд, и всё по-новой. Смотреть, ясный красный, в таком режиме хрен получается.
Разумеется, я пробовал перенастроить каналы спутникового телевидения на всех пяти спутниках, транслирующих сигналы российских ТВ каналов. Слепой поиск, исключая кодированные каналы, но добавляя все другие каналы, включая радио.
Где-то более часа настраивались спутники, те же каналы и поймали.
Белорусские каналы также ловятся с теми же помехами.
Радиоканалы импортные, принимаемые спутниками, работают нормально.
Сирийские ТВ каналы с этих же спутников идут без помех. Другие арабские ТВ каналы также транслируются без помех и в обычном качестве SD 16:9 576i MPEG SUB, а если это телевидение повышенной чёткости HD 16:9 1080i MPEG SUB, то так и идёт отличный приём.
Понятно, что тарелка или ресивер, или телевизор тут ни при чём.
Подобный эффект наблюдается на нескольких тарелках спутникового телевидения по Хургаде, кратковременное восстановление телетрансляции было, по словам соседок по Клеопатре, на пару часов сегодня рано утром, около 6-7 утра, как я предполагаю, из-за противодействия российским системам РЭБ со стороны Западлянских космических сил
сенатора Палпатина из Торговой Федерации или наоборот.
Но сейчас всё по-прежнему, 30 секунд передачи, полный отрубон, заново ловит спутник с силой сигнала на грани отключения. Сила сигнала при приёме едва доходит до 65%, потом обвал в минус, снова ловит.
Раньше такого никогда не было.
Мастер настройки спутниковой связи Джозеф заявил в ответ на наш звонок, что это по всей Хургаде так, и он не в состоянии что-то с этим сделать.
Моё предположение такое, а кто не согласен, пишите своё.
Известно, что на орбите Земли масса западных военных спутников, которые помогают нацистам Страны 404 воевать против России.
Весь мир - театр, и только Украина - цЫрк, где на арене беснуются кровавые жовто-блакитные клоуны.
Один Маск запустил СтарЛинков несколько тысяч. И все они дают целеуказание войскам Крысомордого Пюрера-Обдолбоса, для наведения средств поражения на города Донбасса и на наши войска.
Я считаю, что нашим удалось-таки вывести на орбиту средства радиоэлектронной борьбы, то есть РЭБ, и они сейчас давят и искажают трансляцию этих западных военных спутников, те лупят в ответ. Заодно накрывает и российские телеспутники, видимо, частоты те же. Иначе как объяснить, что у всей известной мне Хургады перестали нормально принимать сигналы российского телевидения спутниковые приёмники? Как на приставках цифрового сигнала ТВ, так и (как в моём случае), во встроенном декодере спутникового сигнала, встроенного в телевизор.
У всех абонентов спутникового телевидения Хургады разные спутниковые тарелки, индивидуальные или общедомовые с усилителями сигнала, разные телевизоры, разные коробочки приёма и декодирования спутниковых сигналов российского ТВ.
Но проблема с приёмом у всех сегодня одна и та же.
Если это так, пожелаем нашим воинам космических сил победы в звёздных войнах! А без телевизора мы проживём.
Наше дело правое, победа будет за нами!
Мэрии города Нюрнберга приготовиться скоро встречать новый состав международного трибунала (Россия, Китай, Индия, Белоруссия, Венесуэла, остальной БРИКС и т.д.), и готовить скамьи подсудимых на всю шушеру, Зеле, Каломойше, Поросёнку Петро, и прочей разнокалиберной неонацистской сволочи.