Затраты на содержание недвижимости в Египте
Re: Затраты на содержание недвижимости в Египте
Просто могли повышать плату.
В некоторых комплексах даже в договорах написано о ежегодном повышении на 7% валюте
В некоторых комплексах даже в договорах написано о ежегодном повышении на 7% валюте
Спасибо, сегодня не стпла уточнять, выходной же? Завтра спрошу, уточню за какой период, может за 2021г, т.к. предыдущие периоды оплачены включая 2020.
Еще вопрос, чтобы водоснабжение подключить нужно отдельный договор заключать с водоснабжающей организацией?
Еще вопрос, чтобы водоснабжение подключить нужно отдельный договор заключать с водоснабжающей организацией?
Скорее всего этим у вас занимаются те же кому вы и платите годовой сервис.
Зачем им упускать шанс еще снять с вас дополнительную стружку.
В любом случае этот вопрос к ним.
Подключение к городскому водоснабжению и оплата воды по госцене, это не во всех комплексах можно.
Вот я, например, уже десять лет плачу за воду компании которая обеспечивает сервис в нашем комплексе за 35 фунтиков за куб.
Когда то было 20.
Зачем им упускать шанс еще снять с вас дополнительную стружку.
В любом случае этот вопрос к ним.
Подключение к городскому водоснабжению и оплата воды по госцене, это не во всех комплексах можно.
Вот я, например, уже десять лет плачу за воду компании которая обеспечивает сервис в нашем комплексе за 35 фунтиков за куб.
Когда то было 20.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Та же ситуация и у нас в Клеопатре Резорт.
По 35 ф куб, хотя мы уже подключены к городскому водопроводу.
По 35 ф куб, хотя мы уже подключены к городскому водопроводу.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Не более 7 поросят
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Вы были правы. Хотят дополнительно содрать! да еще за период с 2017 года по 2021 и написали, что плюс проценты + инфляция.
При чем все уже оплачено и квитанции были отправлены...
Квитанции нашла, отправила еще раз. И теперь со стороны УК тишина. Решила больше не платить дистанционно, когда прилечу буду разбираться. За период с 2017 по 2020 оплатила 1300 USD. За квартиру 55 кв.м., при чем ни воду ни электричество не потребляли, т.к. еще не мебилирована и мы сами в квартиру не приезжали.
При чем все уже оплачено и квитанции были отправлены...
Квитанции нашла, отправила еще раз. И теперь со стороны УК тишина. Решила больше не платить дистанционно, когда прилечу буду разбираться. За период с 2017 по 2020 оплатила 1300 USD. За квартиру 55 кв.м., при чем ни воду ни электричество не потребляли, т.к. еще не мебилирована и мы сами в квартиру не приезжали.
- Dedushka
- Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
Это правильно. С делах с египтянами это может стать проблемой.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Если они уже "включили дурака", это неэффективно. Только личное общение.
Может, задать вопрос какой тариф за кв.м ? хоть примерно прикинуть сколько я реально должна...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Нисколько Вы им не должны, я думаю.
Платить за сервис лучше всего дистанционно, но после визита к ним в офис.
Почему так?
При оплате в офисе Вам дадут грязную, кривую бумажку на неразборчивом арабском языке, как будто найденную на помойке, с подобием печати, будто нарисованную от руки. Что там написано, пёс его знает, они сами не всегда в состоянии прочесть. Это фирменный Хургада-Застройщик-УК-стайл.
Как надо.
Пришли к ним, поговорили, всё подсчитали.
Если нет проблем в российском банке, что Вы платите за сервис в Египте, платите через наш банк.
Если есть проблемы (не хотите светиться), платите через платёжку банка в Хургаде.
Там Вам дадут, как минимум, квитанцию банка, которую можно будет восстановить, если что. В любое время банковский клерк распечатает её ещё раз.
А кривую квитанцию никто не восстановит. Узнают, что она утеряна, "включат араба" и сделают вид, что Вы никогда и не платили.
Спасибо, я сейчас просмотрела всю переписку, и проскриншотила их подтверждения об оплатах, т.к. после отправки через наш банк задавала каждый раз вопрос, получили ли мою оплату? И каждый раз нужно было спросить три раза. Подтверждали. Теперь тогда только на месте разбор, оплата через банк и от них подтверждение, что они получили.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Да, эти жульманы из УК всегда не пропустят возможность протестировать агнабия, а вдруг он дрогнет и отчинит свой лопатник.Kudrya писал(а): ↑23 авг 2021, 13:09 Спасибо, я сейчас просмотрела всю переписку, и проскриншотила их подтверждения об оплатах, т.к. после отправки через наш банк задавала каждый раз вопрос, получили ли мою оплату? И каждый раз нужно было спросить три раза. Подтверждали. Теперь тогда только на месте разбор, оплата через банк и от них подтверждение, что они получили.
Аллах подаст.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость