Оказывается,
альдоровец живёт в Сахль-Хашише. Узнав это, задал ему пару вопросов (я был там крайний раз в октябре 2010) -- думаю, ответы будут интересны тем, кто задумал прикупить себе апартаменты именно в Сахль-Хашише. Далее публикую переписку с разрешения нашего Соседа по Египту альдоровца:
- Я как раз сейчас там живу! в другом месте бы просто уже не смог-накипело дальше некуда. еще неплохо было в Альдоре когда там жил ,тоже очень спокойный район без арапов.
- Так прислали бы что-нибудь, фото-видео, про Сахль-Хашиш. Как там обстановка, работают ли рестораны. Открыли ли магазины хоть какие. Как там вообще жизнь.
- по поводу ресторанов не скажу так как брезгую есть после прикосновения рук арабов.
не хожу я в них
море горячее ,чисто все
фотоаппарата нет так как не вижу что тут можно фоткать живя более 7 лет ???!!!! за последние полгода что живу в Сахле никаких сдвигов нет все по прежнему
то там недостроят то тут возьмутся и тут же бросят.
но в целом это самое чистое место в окрестностях Хуры ,даже считаю чище эль гуны
так как в эльгуне арапы живут бедные на окраине и причем их там стало много.
отели забиты сейчас забиты. туриков много .но на улицах сахла что то не видно их.
магазины кроме сензо мола меня мало какие интересуют
а в сензо все как всегда
ну может перед рамаданом цены припали чуток на орехи итд
на то что они едят в свой "голодный" месяц