Отделочные работы
- pyramidsestate
- Ёрш I статьи
- Контактная информация:
Отделочные работы
Отделочные работы от 100-150 долл. кв.м.
Никто не хочет хуже для вас, каждый хочет лучше для себя.
Обижаются только дураки или те, кому это выгодно.
- Баба с полными ведрами
- Креведко
Re: Отделочные работы
от... и до скольких? Что входит на 100, что на дороже?
Скиньте ваши прайсы на аппарт из одной комнаты.
можно в личку.
И сколько же будут стоить окна и двери?
Так настрадал Предсказамус
- Баба с полными ведрами
- Креведко
А вот одна знакомая дама на одном хургадинском форуме поделилась качеством работы местных умельцев и это не единственное замечание про то,что не нравится в египтянах,...
"Для меня - то что они вообще не знают как нужно работать. Например, делали мы ремонт, всю работу выполняли русские мастера. Египтянам нужно было только собрать мебель - пока собирали поцарапали ламинат и выпилить столешницу из черного гранита - в первый раз привезли черно-серый в крапинку, заставила менять, во второй раз -прорезали дыру под мойку большего размера чем нужно, заляпали клеем пол. И они как бы не понимают вообще, что не нормально - сто раз нужно говорить, объяснять и стоять рядом смотреть что и как они делают чтобы вообще не накосячили. Да еще пока носили мебель, обили все окрашенные стены, сделали вмятину на холодильнике. Кошмар и ужас."
"Для меня - то что они вообще не знают как нужно работать. Например, делали мы ремонт, всю работу выполняли русские мастера. Египтянам нужно было только собрать мебель - пока собирали поцарапали ламинат и выпилить столешницу из черного гранита - в первый раз привезли черно-серый в крапинку, заставила менять, во второй раз -прорезали дыру под мойку большего размера чем нужно, заляпали клеем пол. И они как бы не понимают вообще, что не нормально - сто раз нужно говорить, объяснять и стоять рядом смотреть что и как они делают чтобы вообще не накосячили. Да еще пока носили мебель, обили все окрашенные стены, сделали вмятину на холодильнике. Кошмар и ужас."
Так настрадал Предсказамус
- pyramidsestate
- Ёрш I статьи
- Контактная информация:
Советую еще зайти на форум Kunskamera, там еще больше инте:lol:есного узнаете про Египет и египтян.
/>

Никто не хочет хуже для вас, каждый хочет лучше для себя.
- Olympia
- Рыба - молот
Я лично буду работать с рекомендованной из Швейцарии компанией. Их прайс на апарт в 55 м2 я уже выкладывала. Если интересно -могу повторить.В этой компании используют новые технологии и умеют работать с новыми материалами. Всё ещё зависит от сложности исполнения по дизайн-макету.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Ага, если можно, прайсик в виде прикреплённого файла к ответу...Olympia писал(а): ↑16 янв 2011, 13:32
Я лично буду работать с рекомендованной из Швейцарии компанией. Их прайс на апарт в 55 м2 я уже выкладывала. Если интересно -могу повторить.В этой компании используют новые технологии и умеют работать совыми материалами. Всё ещё зависит от сложности исполнения по дизайн-макету.

Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

А если можно хоть какие то контакты с прайсиком!!!Olympia писал(а): ↑16 янв 2011, 13:32
Я лично буду работать с рекомендованной из Швейцарии компанией. Их прайс на апарт в 55 м2 я уже выкладывала. Если интересно -могу повторить.В этой компании используют новые технологии и умеют работать с новыми материалами. Всё ещё зависит от сложности исполнения по дизайн-макету.
Могу посоветовать проверенного человека по ремонту квартир, делает все качественно, быстро и недорого, и что немаловажно со вкусом. Видела у знакомых его работу, все очень и очень прилично, мне понравилось. Я здесь нечасто бываю, поэтому пишите в личку.
- Olympia
- Рыба - молот
Не нашла рубрику про отделку - пишу здесь. Зовут инженера Макрам. Его мэйл : makcaro@hotmail.com и тел.01006461899. Можно сослаться на меня . Что дала координаты мадам()с которой встречались в Клеопатре Резорт в начале сентября. ( его рекомендовал мистер Салама)
Последний раз редактировалось Olympia 31 окт 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ris
- Синий Кит
ИнтересноOlympia писал(а): ↑16 янв 2011, 13:32
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Ris
- Синий Кит
ОТДЕЛКА КВАРТИР ПОД КЛЮЧ! Большой опыт работ в Хургаде. Короткие сроки, отличное качество. Инженер из России. Постоянная переписка Высылаю фотографии на каждом этапе работ, поскольку многие наши клиенты, приезжие.
Работы по меблировке для тех кому делаем отделку, бесплатно
+201090678781 Skype: irina.ostanina

Работы по меблировке для тех кому делаем отделку, бесплатно
+201090678781 Skype: irina.ostanina

Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость