SLON писал(а): ↑05 янв 2013, 22:51
Лицензионная 8-ка, пока брать не стоит, лучше 7-ку. Пиратку - можно.
Что за железо?
Слон, вы меня смутили. Да просто комп стационарный, парметров его не знаю...

SLON писал(а): ↑05 янв 2013, 22:51
Что за железо?
Пуск-Панель управления-Система- там об оборудовании есть. Если искать драйвера, всё равно, надо смотреть, что внутри стоит.favola писал(а): ↑05 янв 2013, 22:57
Слон, вы меня смутили. Да просто комп стационарный, парметров его не знаю...И семерку предлагают, ладно, буду 7-ку брать значиЦЦо...
SLON писал(а): ↑05 янв 2013, 23:16
Пуск-Панель управления-Система- там об оборудовании есть. Если искать драйвера, всё равно, надо смотреть, что внутри стоит.
Всё понятно. Дрова надо качнуть из инета, всё должно работать. Выше ХРюши ставить ничего не надо, будет тормозить жутко. Так что о 7, 8 лучше забыть. На одном гб памяти и хрюша не больно-то разбежится.favola писал(а): ↑05 янв 2013, 23:34
kopm: Celeron (R) CPU 2.66 GHz 0.99 GB of RAM.
Система: Винд ХР проф. пак 3. 2002 года...
Вам это что проясняет? ))
SLON писал(а): ↑05 янв 2013, 23:42
Всё понятно. Дрова надо качнуть из инета, всё должно работать. Выше ХРюши ставить ничего не надо, будет тормозить жутко. Так что о 7, 8 лучше забыть. На одном гб памяти и хрюша не больно-то разбежится.
favola писал(а): ↑06 янв 2013, 18:48
Так моей железке то лет уже ...дцать... на пенсию пораЛадно, буду юзать то что есть. Спасибо за советы.
лучше поставить с любого лицензионного диска 7ку, хакнуть её дело 5и секунд, станет лицензионкой))) диск вернутьSLON писал(а): ↑05 янв 2013, 22:51
Что за железо?
SLON писал(а): ↑06 янв 2013, 18:52
Неважно, сколько лет, работает, и ладно. Новые быстрее скуксятся, щас такое Г. делают, с запрограммированным саморазрушением.
Alex Hot писал(а): ↑06 янв 2013, 18:55
лучше поставить с любого лицензионного диска 7ку, хакнуть её дело 5и секунд, станет лицензионкой))) диск вернуть
Ввести код активации, но это прокатывает у скачанных программ, если ставить лицензионную, а с инета скачать только код активации, то скорее всего, ничего не выйдетfavola писал(а): ↑06 янв 2013, 19:11
Это спецом наверно, чтобы люди технику заново покупали и кровненькие баблосики тратили а не ныкали под матрасы и бачки унитазов
А что значит хакнуть? плюнуть в монитор и прочитать заклинание?ШутЮ
SLON писал(а): ↑06 янв 2013, 20:49
НВвести код активации, но это прокатывает у скачанных программ, если ставить лицензионную, а с инета скачать только код активации, то скорее всего, ничего не выйдет
Windows 7 активируется с помощью программы (активатор), можно найти на любом поисковике.favola писал(а): ↑06 янв 2013, 21:09
не, с инета качать точно не буду, слишком долго и гемморно. Проще купить, раз предлагают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей