Хочу в соседи
- Harisa
- Головастик
Хочу в соседи
Дорогие форумчане!!!
Принято решение купить недвижимость в Египте.
Два месяца штудирую интернет.Дайте совет на что обратить внимание.С какими агенствами не стоит иметь дело.
Кто остался доволен,посоветуйте риэлтора.Где еще можно почитать отзывы.Помогите принять верное решение в выборе комплекса.Зараниее спасибо.
Два месяца штудирую интернет.Дайте совет на что обратить внимание.С какими агенствами не стоит иметь дело.
Кто остался доволен,посоветуйте риэлтора.Где еще можно почитать отзывы.Помогите принять верное решение в выборе комплекса.Зараниее спасибо.
Последний раз редактировалось Harisa 25 дек 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: Хочу в соседи
Приветствуем нового форумчанина!!!Harisa писал(а): ↑25 дек 2010, 18:25
Дорогие форумчане!!!
Кто остался доволен,посоветуйте риэлтора.Где еще можно почитать отзывы. Помогите принять верное решение в выборе комплекса.Зараниее спасибо.
Позвоните мне на скайп bestseller_cdt, я вам отвечу на ваши вопросы.
При покупке недвижимости очень много факторов, о которых вам никогда не расскажет ни один риэлтор, правильно делаете, что спрашиваете у владельцев.
Последний раз редактировалось Alex Hot 25 дек 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Kleopatra
- Кальмар
приветик! правильно сделали, что обратились к собственникам, я тоже интересуюсь недвижимостью в Египте, именно в комплексе Клеопатра, многие рекомендуют, во первых активно строится, во вторых до моря пешком 5 минут и пляж класный!
Настоящие бриллианты, словно хорошее вино, с годами становятся лишь прекраснее...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Harisa писал(а): ↑25 дек 2010, 18:25<br />Дорогие форумчане!!!<br />Принято решение купить недвижимость в Египте.<br />Два месяца штудирую интернет.Дайте совет на что обратить внимание.С какими агенствами не стоит иметь дело.<br />Кто остался доволен,посоветуйте риэлтора.Где еще можно почитать отзывы.Помогите принять верное решение в выборе комплекса.Зараниее спасибо.
Здравствуйте! А Вы с какого города?
Последний раз редактировалось SLON 19 мар 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Harisa
- Головастик
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Хорошо. Если Вас не затруднит, поправьте свой Профиль - там можно указать пол, город, и многое другое. Нажмите на свой ник, там есть опции Изменить профиль. Насколько мне известно, Вы уже говорили с Бестселлером, он явно много чего рассказал, но если и я чем могу помочь - обращайтесь.
- Alex Hot
- Синий Кит
я бы еще добавил, что комплекс находится в городе, вся инфрастуктура под рукой, мне показывали разные дома окруженные песками и стройками, не впечатлило...Kleopatra писал(а): ↑26 дек 2010, 01:34
приветик! правильно сделали, что обратились к собственникам, я тоже интересуюсь недвижимостью в Египте, именно в комплексе Клеопатра, многие рекомендуют, во первых активно строится, во вторых до моря пешком 5 минут и пляж класный!
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Harisa писал(а): ↑25 дек 2010, 18:25
Дорогие форумчане!!!
А я бы ещё отметил, что у меня БООООООльшие сомнения, что все (или многие) комплексы, которые стоят в т.называемых "новых, перспективных районах", читай - посреди пустыни, вообще будут достроены не то, что вовремя, а в обозримой перспективе. Так что Клеопатра, несмотря на некоторые минусы, остается очень и очень интересным объектом.
- Spooksi
- Кракен
Если будете в Хургаде на своей купленной резиденции(Клео), то очень рекомендую обойти комплекс с внутренней стороны ,перед вами будет большая на первый взгляд куча камне и прочего мусора, так вот рекомендую на неё залезть(это не болезненно)и перед вами откроется "великолепный"SLON писал(а): ↑26 дек 2010, 15:21
А я бы ещё отметил, что у меня БООООООльшие сомнения, что все (или многие) комплексы, которые стоят в т.называемых "новых, перспективных районах", читай - посреди пустыни, вообще будут достроены не то, что вовремя, а в обозримой перспективе. Так что Клеопатра, несмотря на некоторые минусы, остается очень и очень интересным объектом.
вид одно из многих неблагополучных районов Дахара(для тех кто не в курсе именно так называется район где строится Клео)это старая часть города воздвигнута действительно в пустыне но не считается респектабельным районом точнее наоборот.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
А никто респектабельным районом его и не называл. Это не зона Променада - и это ясно сразу, можно на кучу этого ... добра и не влезать. А вот то, что райончик обжитой, с устоявшейся инфраструктурой, так это точно. Магазинчики рядом, всё прочее. Арабский квартал простых людей, иными словами.Spooksi писал(а): ↑08 фев 2011, 21:56
Если будете в Хургаде на своей купленной резиденции(Клео), то очень рекомендую обойти комплекс с внутренней стороны ,перед вами будет большая на первый взгляд куча камне и прочего мусора, так вот рекомендую на неё залезть(это не болезненно)и перед вами откроется "великолепный"
вид одно из многих неблагополучных районов Дахара(для тех кто не в курсе именно так называется район где строится Клео)это старая часть города воздвигнута действительно в пустыне но не считается респектабельным районом точнее наоборот.
- Spooksi
- Кракен
Для справки, до ближайшего магазинчика, так называемого, метров 500-700, ну смотря с чем сравнивать близь.Но Вам то наверное лучше знать, Вы же наверное там прям и живете?SLON писал(а): ↑08 фев 2011, 22:17
А никто респектабельным районом его и не называл. Это не зона Променада - и это ясно сразу, можно на кучу этого ... добра и не влезать. А вот то, что райончик обжитой, с устоявшейся инфраструктурой, так это точно. Магазинчики рядом, всё прочее. Арабский квартал простых людей, иными словами.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Я привык бодриться, мне пройти за день 5-10 км - ерунда. Так что 500 метров, уж как-нибудь одолеем.Spooksi писал(а): ↑08 фев 2011, 22:45
Для справки, до ближайшего магазинчика, так называемого, метров 500-700, ну смотря с чем сравнивать близь.Но Вам то наверное лучше знать, Вы же наверное там прям и живете?
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей