Мы же приквались со Слоном />
А если серьезно - я свое мнение высказала в посте выше
Ris писал(а): ↑11 июл 2012, 12:32
В моем доме лифта нет. В комплексах ставят неплохие лифты. Я и правда ни разу в лифтах не застревала. Простите! Знаю, только, что лифт стоит не меньше 25 тысяч баксов. Квартиры в домах с лифтами однозначно дороже тех, которые без лифтов.
не может быть. вот на цена в 25.000 фунтов - это может быть, но баксов точно не реально. В нашем доме 5 квартир на этаже, 4 этажа (1 этажу лифт не нужен). Итого 20 квартир. Скидывались по 1500 фунтов на лифт. Значит цена лифта с установкой 30.000 - это если хозяин дома без навара остался, чего быть не может.Ris писал(а): ↑11 июл 2012, 12:32
В моем доме лифта нет. В комплексах ставят неплохие лифты. Я и правда ни разу в лифтах не застревала. Простите! Знаю, только, что лифт стоит не меньше 25 тысяч баксов. Квартиры в домах с лифтами однозначно дороже тех, которые без лифтов.
а мне кажется они в Хургаде все одинаковые, я других и не видела, может просто не везло. Но ничего ездим.lotos писал(а): ↑11 июл 2012, 15:54
за 25000ф в лифт точно не стоит садиться. это по определению опасно для жизни. да и не может стоить он столько.
А что в Хургаде высотки есть? Я знаю только АКА, но ей уже 100 лет, и явно не три года. И клеопатра выше всех аж 2 этажа. Остальные дома все 4 египетских этажаRis писал(а): ↑11 июл 2012, 16:17
Наталья, с этим я не спорю, за что получила, за то и продаю. Возможно, ваша информация более достоверная. Имелся ввиду, конечно дом не 4 этажный. И лифт европейский. Только передаю то, что мне сказал поставщик лифтов в одном из домов, который я проектировала. Не претендую на истину в первой инстанции. Смету я составляла пару, тройку лет назад. Возможно сейчас ситуация изменилась. Спасибо за поправку
Это у египтян-то мозг отсутствует??? Возможно у каких-то особей и отсутствует.Spooksi писал(а): ↑10 июл 2012, 20:57
Я вот тоже радуюсь оптимизму Россиян.На три месяца прилету в Клеопатру за год они думают всех построить по российски.Ну молодцы.
Скоро ЖЭки создадут и коммунальную службу, из бригады саннтехников и лифтеров.
Не , ну правда , я радуюсь, что хоть что то ещё осталось ....я про оптимизм.А то мало "завтраков" хавали....вс жалеют бедных египтян, революшн у них))) бедняги...хрен полная в квартирах и в Комплексе,ну ничего страшного....зато лифты со слов резидентки отличные............тьфу.Видимо она ни разу не застривала в суперлюксовой китайской херне....Чего и не желаю ей, упаси хасподь.
Форумчане отнитесь!!! Ладно египтяне...у них по умолчанию мозг отсутствует, но вы то, граматные образованые люди.
Malika писал(а): ↑11 июл 2012, 19:10
Это у египтян-то мозг отсутствует??? Возможно у каких-то особей и отсутствует.
Но, ведь мозги нашлись у некоторых-сначала застраховали ресторан "Мартини", а через 2 недели-бомбанули...да еще и случайно квартирки над ним выгорели, а дом был замечательный-красавиц просто (вот тут мозгов не хватило-не подумали,что может быть так).
А прочитав ЭТО-ну совсем уже начинаешь сомневаться, что у них нет этих самых мозгов.
http://kp.ru/daily/25647.3/809894/
http://kp.ru/daily/25652/816336/
Грустно от всего становится.
альдоровец писал(а): ↑10 июл 2012, 20:34
не смешите мои носки ктороые второй год лежат на полке неодеваными по причине жаркого климата))
там где я сейчас живу апарты на 400 квартир примерно
а знаете сколько семей живет постоянно
26 это максимум вот сейчас навалило!!!
а так 5-10 среднегодно)))
и как Вы там чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей