Евгений писал(а): ↑07 июл 2012, 00:39
Лотосу: Кто вас такого умного уполномочил говорить от имени всех?
мне вашего разрешения и не надо. говорю то что вижу, и о чём знаю не по наслышке.
Евгений писал(а): ↑07 июл 2012, 00:39
Лотосу: Кто вас такого умного уполномочил говорить от имени всех?
Альдоровец действительно прав. Я тоже живу в этом комплексе. В 2007 году, когда застройщик вел продажи проекта, оговаривалось, что он будет европейским по умолчанию... На данный период этого не наблюдается. Помимо европейских семей, присутствуют махровые муслимы и немки с "босоногой любовью", которая приезжает к ней на побывку из Луксора или Саккалы. Куча детей местного производства, орущие как в Дахаре, писающих в бассейн, если взрослых нет дома... Пора видно с мистером Исамом встречаться и задавать вопросы... Разочарования посещают, тем более если уплачена не совсем маленькая сумма за 2-х этажные аппартаменты.альдоровец писал(а): ↑07 июл 2012, 01:04
Прощайтесь с Египтом времен Мубарока
где арабам вход был запрещен во все цивильные места
Мубарок отчетливо понимал Европейцы должны были максимально изолированы от местного сброда
теперь будет все только хуже и хуже.
и это к сожалению моему огромному.
lotos писал(а): ↑08 июл 2012, 21:15
мне вашего разрешения и не надо. говорю то что вижу, и о чём знаю не по наслышке.
Неадекватные персонажи на нашем форуме были на заре его становления. Сейчас таких нет. Есть разные мнения, основанные на уважении к собеседникам.альдоровец писал(а): ↑08 июл 2012, 15:52
Спукси ты прелесть!!!
мне все это в лом было писать
ибо тут порхают неадекваты
и все у них хорошо и прекрасно
а те думают после их слов. что тут живут розовые пони которые порхают на радуге и какают бабочками
и дальше носа не видят ничего.
SLON писал(а): ↑07 июл 2012, 21:11
Я тут неожиданно уехал на неделю в место, где интернет только по смартфону, заряжаемому от аккумулятора моего автомобиля. Так что потерпите малость,
Разумеется, именно в этом ничего забавного нет. Поэтому сообщения и поправил, убрав кое-что.Евгений писал(а): ↑09 июл 2012, 11:52
Что забавного вы находите в разжигании национальной розни на форуме и оскорблении наций,а также в оскорблении
участников форума.
kvymorya писал(а): ↑08 июл 2012, 19:31
вот с этим я согласна, сдавать египтянам никак нельзя, потом в зашей не выгнать, но не всех, и загадят прилично. Хотя русские не далеко ушли. У меня есть несколько историй из Хургады:
1. знакомые сдали квартиру русской (или СНГ) семье, приехали посмотреть, так как оплаты прекратились и на связь не выходят, а там ни мебели, ни техники.
2. очень часто так квартиру загаживают, что не узнать, а ремонт не дешевый, даже косметический
3. Новье: снимают на месяц два, потом парят мозг хозяину, что квартира нравится, хотим купить, но за деньгами надо съездить, добиваются максимальной скидки за весь период, и сваливают на всегда.
Вывод: сдавать недвижку не выгодно. И еще причины: мебель, техника изнашивается и ломается, я уже не говорю о матрацах и подушках и др. мелочи, которые просто потом надо выбрасывать. Советую сдавать только проверенным друзьям знакомым или не сдавать вовсе
Самозахват и незаконная сдача недвиги есть вездеSLON писал(а): ↑09 июл 2012, 10:17
Кстати, до Египта я интересовался Болгарией, и до сих пор получаю рассылку блога по этой стране. Так вот, там самозахваты недвижимости, незаконная сдача охранниками принадлежащей иностранцам недвижимости в аренду болгарским цыганам и прочих прелестей хватает с лихвой.
jambo писал(а): ↑10 июл 2012, 09:47
Самозахват и незаконная сдача недвиги есть везде
В Тае это тоже процветает - испытали на своей шкуре (Кажется, про это писала уже - не помню в какой ветке)
Без зазрения совести сдавали (агентство в паттайе) наше бунгало - а нам ни бата не платили - зато регулярно слали отчеты - что нету клиентов.
И самый прикол - еще и рекомендации давали, как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей